Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлиЧка

Нуждаюсь в Вашем совете.

Девочки, м.б. поможите в выборе,озадачилась коляской(хочу трехколесную и желательно с переноской) м.б. дадите совет?!!! Расмотрела два варианта, но в живую еще не смотрела, кто что знает,напишите Ваше мнение.
Bebe confort High Trek (3 в 1)

Peg-Perego GT3 Modular System (3 в 1)
07.04.2011 23:46:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Смотри ниже темку все за Перегу голосуют:) 08.04.2011 10:22:12, Kalina
NaMa
Чуть ниже эту темку обсуждали :)) 08.04.2011 08:52:46, NaMa
КошМарочка
хочешь добавлю метаний??? Baby Jogger посмотри, если в бюджет влезет. Супер коляска ;-) 08.04.2011 00:10:34, КошМарочка
ЮлиЧка
мне 3 в 1 хотелось бы)))))))) 08.04.2011 00:18:39, ЮлиЧка
КошМарочка
дык - у них все есть вроде ;-)
кресла правда будут Макси Кози, так это только лучше ;-)
08.04.2011 00:26:09, КошМарочка
А на какую кресло ставиться? Только на 4 колёсную или ещё какую-нибудь. Я Тевтонию Космо заказала, теперь вот кресло Макси-кози, но для него хочу лёгкую прогулку сразу заказать, чтобы в машине оставлять, а какую не знаю( В Германии к Макси-кози идёт Макси-кози Мила, к нас её Беби комфорт продаёт. Но не знаю брать иди нет. 08.04.2011 10:19:51, lubashka_k
Mirror
на любую (точно знаю про немецкие) с соотв. адаптером. вообще в автокресле ребенка лучше не возить долго. мы брать адаптер пока не будем.

нажми на посл. картинку
08.04.2011 10:38:28, Mirror
Спасибо! Про Тевту я знаю, я хотела ещё одну совсем лёгкую трость или коляску, чтобы в багажнике всё время была и на неё автокресло ставить, а потом и катать в ней) 08.04.2011 17:28:19, lubashka_k
Mirror
ааааа. такие мы еще не смотрели. я не уверена правда что они есть (у Макси кози скорее всего стандартная основа для всего). трости ведь предназначены для детей постарше, не вяжется как-то с автокреслом для младенцев. 08.04.2011 17:58:29, Mirror
Mirror
не, все-таки есть у них Багги, на кот. можно ставить автокресло. Mila называются 08.04.2011 18:02:53, Mirror
Вот я про неё и говорю. Не знаю купить или нет) Прогулку хотела Плико, но на неё кресло это не поставить( 08.04.2011 18:50:02, lubashka_k
Mirror
а тебе не кажется, что она хлипковата? 09.04.2011 13:48:02, Mirror
Кажется, поэтому и думаю. Хотя на Коломенской мне её дядька так нахваливал, крутил, вертел, складывал и раскладывал одной рукой. Но заказывать уже надо, иначе не успеет прилететь. Наверное закажу, не понравиться продам) 09.04.2011 19:31:18, lubashka_k
+1 присоединяюсь к джоггеру) 08.04.2011 10:17:34, Ума Турман

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!