Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jeniveva

Выбор коляски.

Девокчи, помогите с выбором коляски. Измучилась уже вся. Мечусь как та обезьяна, и к умным и к красивым. Однозначно для себя решила, что буду брать трехколеску (вот блажь у меня такая), и обязательно 2 в 1. Габариты особого значения не имеют, т.к на себе не таскать и в лифт тоже не толкать.
Варианты:
1. Quinny Speedi SX с люлькой
[ссылка-1]

2. Peg Perego GT 3 2 в 1
[ссылка-2]

3. Bebe Comfort Higt Trek 2 в 1
[ссылка-3]
Заранее всем огромное спасибо.
07.04.2011 14:36:37,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NaMa
А Вы их катать пробовали? Просто я уже месяц мучаюсь поиском (ровно такие же вводные, как у Вас). Перега громоздкая, не поворотливая какая-то... В сложенном виде займет весь багажник.
Квинни - легкая, компактная. НО люлька никакая, капюшон опускается с треском, прогулка слишком летняя (на капюшоне много силиконовых окошек, от мороза потрескаться могут). И комплектация бедная очень. Тоже отпала...
БебеКомфорт - плохая прогулка (слишком маленькое сиденье, поручень придавит уже годовалого ребенка в зимнем комбезе). Отпала.

Посмотрите на Жане (только не модели с функцией "реверс" - они тяжелые и прогулочный блок крошечный). ИМХО самые лучшие трехколески (со старшим такая прогулка была). Жане слалом про:)

Но как коляска-люлька все трехколески жестковаты.... Я в итоге остановилась на мутси 4райдер, но там впереди два колеса поворотных:)))
07.04.2011 17:59:35, NaMa
tanich
А можно поподробнее, что значит никакая люлька у квинни? Че-то не замечаю, зиму откатали в меховых одеждах, полугодовалая пока свободно влезает. Капюшон с треском опускается? Может у сильно старых? А бедная комплектация? Не включена в базовую цену сумка на ручку что ли? Так под потребности покупаете, там и матрасик, и дождевик, и мешок на ноги, и зонты есть. 08.04.2011 00:00:13, tanich
NaMa
Все ИМХО конечно, но в люльке квинни мне не понравилось: очень маленькая (старший сын в 5 месяцев в длину ЛЕТОМ не влезал в классическую переговскую люльку, что уж говорить про квинни - она явно меньше, нам была бы месяцев до трех максимум), капюшоны все трещали на НОВЫХ моделях 11ого года в магазине (по информации продавца - "технологическая особенность"), не удачный на мой взгляд механизм крепления фартука люльки (4 очень тугие кнопки и расположены внутри люльки). Ну в общем само "корыто" мне не понравилось, хотя шасси у квинни самое выигрышное, даже пожалуй лучше, чем жане... Но ребенка не на голом шасси же катать...
А касательно комплектации - конечно, все можно приобрести отдельно (и накидку на ноги и сумку и дождевик на прогулку и пр), но это увеличивает стоимость коляски проценоов на 20, для кого-то может быть существенно.
08.04.2011 08:27:37, NaMa
tanich
Размеры младенцев, конечно, разные. Но у меня совершенно средний получился. Капюшон не трещит. ну есть в крайних нижних и верхних положениях звуки, но не критичные по сравнению с шумом улицы :)коляска произведена в 2010. Кнопки крепления и прочие кнопки на люльке тугие, мне кажется это от шаловливых ручек сделано. Для катания летом вообще фартук будет не нужен, думаю.
Что касается цен, то весь дополнительный фарш на квинни аналогичный переговской комплектации обойдется дешевле, если не брать по безумным ценам в россии. цена 2 в 1 с доставкой из германщины 21200р против 24600р переги (смотрю эту цену на акушерстве, вроде говорят, что возить из-за бугра ее не имеет смысла).
08.04.2011 13:11:20, tanich
на счет люльки думаю тут все индивидуально. Смотря какой ребенок. Мой сын уже в 3 мес. лежал в этой люльке от и до. 08.04.2011 00:44:11, Ol"chik
tanich
У меня по росту и весу совершенно средний табличный ребенок женского полу к полугоду. 08.04.2011 12:50:28, tanich
Ku4ka
Если бы у меня не была уже куплена, я ты тоже Мутси сейчас взяла. 07.04.2011 23:51:48, Ku4ka
Jeniveva
Вчера пробовала - катала все три. Самая легкая в управлении Квинни. Очень маневренная и легко идет. Перега показалась тяжеловатой, и ход тоже несколько тяжелый, но у нее самая удачная прогулка из всех и спинка отлично раскладывается. Вообщем продолжаю думать... 07.04.2011 23:03:52, Jeniveva
перега да,громоздкая ,но то что она не поворотливая. У нее отличная маневренность и амортизация.
А вот у жане очень часто задние колеса потом раскоряченные становятся.
07.04.2011 18:26:10, Ol"chik
NaMa
видимо как повезет - моя прогулка жане откатала ребенка с 6 месяцев до 3,3 года - до сих пор все отлично работает:) Из минусов - разболтался стояночный тормоз на задних колесах и отвалилась ручка фиксатора переднего колеса (сам фиксатор не сломался), это у них вообще слабое место ИМХО (хлипкая пластиковая ручка). В общем мелочи, но тоже не приятно...
Но как прогулкой довольна ей на все 100! Достаточно сказать, что я сама в ней сидела, когда очень хотелось отдохнуть (а я тетя 46 размера и нормального такого телосложения:)))
08.04.2011 08:31:09, NaMa
Amelie
И еще +1 за перегу:) 07.04.2011 16:44:55, Amelie
Каченька
+1 за перегу 07.04.2011 16:25:56, Каченька
я бы тоже металась))) 07.04.2011 16:11:54, Olga Moroz
я за Пегеру, сама такую хочу, юзала ее в магазине, суперская!!!! 07.04.2011 15:41:50, весна опять пришла...
nata2703
не люблю 3хколески, на Квинни много нареканий слышала от подруг. 07.04.2011 15:38:39, nata2703
Kalina
Я хоть 3-х колесные и не люблю, но из твоего списка мне больше всего приглянулась Пег-Перега выглядит поустойчивее, чем другие 07.04.2011 15:24:04, Kalina
Присоединюсь ко всем -трехколесная не мой вариант, но из трех выбираю вторую , и по типу , и по проверенной марке. 07.04.2011 15:21:11, МашаК
Mary-ko
Я за второй вариант, т.к. у самой такой, нежно её люблю. 07.04.2011 15:20:35, Mary-ko
Я против трех колес, но из вариантов выбираю вторую;) 07.04.2011 15:13:04, NIUTA2010
я тоже перегу люблю. 07.04.2011 15:09:30, Sandra
Моя любовь перега)) обожаю ее,так что советую.
С сыном у меня была квинни,минусов полно,а в переге - нет.
07.04.2011 15:04:46, Ol"chik
Neo_
Я не советчик,т.к не люблю трехколески - они мне кажутся неустойчивыми и вообще монстрообразными:) Но чисто внешне из предложенных вариантов перега симпатичней:) 07.04.2011 15:03:35, Neo_
Kirushka©
:) Мы сегодня с тобой в ногу идем :))))) 07.04.2011 15:15:43, Kirushka©
Mirror
мне нра вторая. 07.04.2011 14:56:49, Mirror

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!