Ехали утром в автобусе с ребенком в поликлинику анализы сдавать, сначала - ему, потом мне (поликлиники рядом) и вот в пробке мне поплохело...
Сразу стала вся мокрая, ноги не держат - стала по-тихоньку сползать. Хорошо, со мной была мама - меня усадила (я стояла с ними рядом), форточку открыла...
Уфф-ф-ф... страшно...
ЗЫ. Не знаете, нет ли чего-нить такого, компактного, чтобы в таких случаях быстренько достать из сумочки и подышать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашла сейчас в аптеку - думала, купить нашатырь в какой-нибудь маленькой удобной коробочке - нет такого, только ампулы или бутылка. Попробую ампулу возить с собой + воду. 07.04.2011 18:39:34, Водолейка

Мне именно не хватало воздуха. 07.04.2011 16:46:58, Amelie

Советов уже надавали, от себя добавлю, чтоочень сочувствую , знаю по себе очень это все не приятно, у самой так было в прошлую беременность.
07.04.2011 15:14:48, NIUTA2010
Мне врач на такой случай посоветовала носить что-нибудь с резким запахом с собой в кармане. У меня был карандаш для ингаляций "Золотая звезда" для этого, пару раз спасал...
07.04.2011 15:00:17, Wind_Wife

А если повторится еще раз - обязательно вручу пожаловаться, + мониторить давление, + в карман конфетку сосательную, + кровь сдать на сахар. 07.04.2011 14:21:40, Jeniveva

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.