Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

Я сегодня чуть в обморок не грохнулась... (((

Ехали утром в автобусе с ребенком в поликлинику анализы сдавать, сначала - ему, потом мне (поликлиники рядом) и вот в пробке мне поплохело...
Сразу стала вся мокрая, ноги не держат - стала по-тихоньку сползать. Хорошо, со мной была мама - меня усадила (я стояла с ними рядом), форточку открыла...

Уфф-ф-ф... страшно...

ЗЫ. Не знаете, нет ли чего-нить такого, компактного, чтобы в таких случаях быстренько достать из сумочки и подышать?
07.04.2011 13:28:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водолейка
Спасибо, девочки!!!
Зашла сейчас в аптеку - думала, купить нашатырь в какой-нибудь маленькой удобной коробочке - нет такого, только ампулы или бутылка. Попробую ампулу возить с собой + воду.
07.04.2011 18:39:34, Водолейка
Amelie
В первую берем. так было. В основном в метро, т.к. начало как раз на лето пришлось. Выходила почти на каждой остановке подышать:( Ужасное состояние. Особенно, когда едешь одна.
Мне именно не хватало воздуха.
07.04.2011 16:46:58, Amelie
ОльGA
Ббыло такое в первую и вторвую беременность где-то до 15 недель. Голова ничинала кружиться в душных и жарких помещения, в автобусе и метро. Старалась снять с себя верхнюю одежду (в помещении), сразу выходила на улицу на свежий воздух, возила с собой воду в бутылке, чтобы попить и умыться. 07.04.2011 15:35:34, ОльGA
Kalina
Сочувствую, это видимо от нехватки воздуха. 07.04.2011 15:24:44, Kalina
Искрящаяся(ехЛень)
не знаю. Но посочуствую. Сама тут в метро на эскалаторе чуть сознание не потеряла... Еле поднялась. И сзади никого не было, только впереди парнь стоял. Думала если совсем плохо начнет становиться схвачусь за него... 07.04.2011 15:14:57, Искрящаяся(ехЛень)
Советов уже надавали, от себя добавлю, чтоочень сочувствую , знаю по себе очень это все не приятно, у самой так было в прошлую беременность. 07.04.2011 15:14:48, NIUTA2010
Мне врач на такой случай посоветовала носить что-нибудь с резким запахом с собой в кармане. У меня был карандаш для ингаляций "Золотая звезда" для этого, пару раз спасал... 07.04.2011 15:00:17, Wind_Wife
мне в прошлую беременность нашатырь помогал 07.04.2011 14:48:31, Шуреночек
Kirushka©
Водичка, шоколадка и свежий воздух. А вообще сейчас магнитная буря сильная. Я раньше не реагировала, а теперь знаю точно, что в эти дни лучше лежать и никуда не ездить. Сегодня стараюсь лежать - схватывает все время, хотя и безболезненно, но напрягает сильно. 07.04.2011 14:30:43, Kirushka©
Jeniveva
Если это было один раз и не повторяется больше, то скорее всего: 1. Из за голода (натощак) в крови упал уровень сахара. 2. Душно - не хватило кислорода.
А если повторится еще раз - обязательно вручу пожаловаться, + мониторить давление, + в карман конфетку сосательную, + кровь сдать на сахар.
07.04.2011 14:21:40, Jeniveva
konfetina
бедняжка:( прежде всего надо давление проверить и постараться исключить сейчас такие "душные, замкнутые" помещения.. а так кончно нашатырь, вода.. 07.04.2011 13:42:17, konfetina
Воробушек79
флакон нашатыря, маленькая бутылка воды и шоколадка. 07.04.2011 13:36:34, Воробушек79
Neo_
Выходить на свежий воздух..Сладенькое может съесть.. Давление наверное, очень неприятно:( 07.04.2011 13:36:16, Neo_
Rimusha
Ух, бедняга... Натощак потому что, видимо... В таких случаях нашатырь разве что взбодрит быстро! Ну а потом сладкое надо съесть! 07.04.2011 13:35:21, Rimusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!