Тоже хочу вам показаться в свои 19 неделек и услышать ваши предположения "кто в домике живет?"
папка "personal"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про форму не скажу, у менявсе 3 раза одинаковые пузы, а обешают теперь девочку после 2х парней... 07.04.2011 11:29:31, nata2703

Ну и заливать ты конечно мастерица - типа я отъелась перед беременностью:))) У меня теперь комплекся появятся, ибо я отъелась уже за беременность..
Надь, мне кажется девочковый живот:) Но подождем след. недели:) 07.04.2011 11:06:04, Neo_

А вообще мечты должны сбываться! ))) Так что девочка у тебя будет!!!
07.04.2011 11:17:24, Janetushka
Ты спроси у Леры какая я упертая тут была, девочка и все, до слез!!!! Увидела своего мальчика, настроилась, так у меня мысли махом за час переваривания все откинулись, я уже и представить не могу девочку. Зато будет у меня по жизни самый главный мой поклонник! )))
07.04.2011 11:16:38, Janetushka
Надюш, я не даже не знаю как это можно определить по форме живота ))) У меня пузико чуток поменьше твоего, говорят мальчишка. ))) Выглядишь очень хорошо, стройна, красива, привлекательна! )))) ТТТ! Умница!
07.04.2011 10:40:21, Janetushka
Жень, ну ты прямо меня в краску вогнала:) я наоборот так хотела без лица вам фотку показать, но доча говорит, что это нехорошо один пуз выставлять:) кстати хотела спросить здесь, от какого момента прибавку считать? я на момент "двух полосочек" была почти 63 кг, а потом за токсикоз похудела на 3 кг, а щас уже 63,6, так как правильно считать?
07.04.2011 10:44:11, konfetina

Как так без лица???? правильно сделала что выложила полноценное фото!!!! На счет веса не знаю, я встала на учет в 11 недель, я весила 55 кг (это мой постоянный вес), вот с этого момента мне и считают прибавки!
07.04.2011 10:51:12, Janetushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.