Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас шевелюшки стали видимыми))))
Вчера вечером первый раз увидела ходящий ходуном живот)))) Сегодня утром снова)))) Мужу позвонила, сказал приедет и будет смотреть)))) Хоть и в третий раз, но все равно, ощущение чуда не покидает))))
07.04.2011 10:12:35, Искрящаяся(ехЛень)
22 комментария

ПОздравляю! 07.04.2011 11:06:49, Neo_

А с сыном в первый раз было так, что прям шла волна снизу вверх, видать он там заплывы на короткие дистанции устраивал. 07.04.2011 10:56:03, ANET-ka*
Вот слышала тоже самое только наоборот если слева-мальчик, справо-девочка, у меня мальчик, я сразу начала чувствовать шевелюшки слева. вообще не верю во все это, говорят когда ждешь мальчика на мясо тянет, а я на мясо вообще смотреть не могу! А мол когда ждешь девочку на сладкое тянет- так я на выпечку подсела, хочу постоянно пирожное, зефир, козинак, стараюсь себя держать конечно.
07.04.2011 11:00:37, Janetushka

И у меня тоже самое вчера началось. Такие толчки, я начала смотреть на живот и увидела, что в правой стороне где ощущаются толчки, живот вздрагивает! ))))
07.04.2011 10:35:59, Janetushka
Не то слово!!! ))) Я вспоминаю как боялась пропустить эти ощущения! ))) А сейчас, неугомонный мой пинается ))) Мужу вчера говорю, ты даже представить не можешь какое это ощущение, когда ощущаешь у себя в животе пинания, шибуршания, в общем жизнь! )))
07.04.2011 10:45:20, Janetushka

)))) как здорово написала "Своими делами" )))))) у меня муж на днях знаете что спросил???? )))))))) "А как он есть там?" Я говорю "Ну у него там ложка, вилка! Все как у тебя!" Ржу не могу!!!!!
07.04.2011 10:47:33, Janetushka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.