Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся(ехЛень)

А у нас шевелюшки стали видимыми))))

Вчера вечером первый раз увидела ходящий ходуном живот)))) Сегодня утром снова)))) Мужу позвонила, сказал приедет и будет смотреть)))) Хоть и в третий раз, но все равно, ощущение чуда не покидает))))
07.04.2011 10:12:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Я уже тоже замечала, что живот двигается :-) 07.04.2011 17:32:58, Shelly
nata2703
классно, да? у меня тоже уже пару недель как видно..про третий раз согласна, ошушения в беременность такие же острые..и видимо понимаешь еше всю хрупкость своего положения: со вторым ребенком, например, я уже не нервничала, если он срыгнул/упал/подавился/заболел ветрянкой в 5 месяцев и т.п. Типа все уже проходили на первом и все выжили..А вот с пузом нервничаю, как в первый раз, так страшно потерять ! 07.04.2011 11:27:37, nata2703
Искрящаяся(ехЛень)
а мне не страшно. Просто необычно и интересно))) 07.04.2011 11:46:07, Искрящаяся(ехЛень)
Neo_
Это такое счастье:)) Уже только ради этого стоит выносить все боли и неприятности:)
ПОздравляю!
07.04.2011 11:06:49, Neo_
Искрящаяся(ехЛень)
Пасиб Лер! Да, это так необыкновенно и приятно)))) 07.04.2011 11:13:29, Искрящаяся(ехЛень)
Irinka7
не говорите, хоть и в третий раз,но как в первый раз,чудеса))) у меня уже больновато иногда под рёбра так даст доча,что плакать хочется((((,но всё равно радует,что малышка активная... 07.04.2011 10:56:40, Irinka7
Искрящаяся(ехЛень)
ой, а я боюсь слишком сильной активности(((( мне кажется это говорит о том что ребеночку не комфортно и он начинает сильно брыкаться. У меня первый был очень деликатным и мягким. До сих пор такой, спокойный, уравновешенный, заботливый. Дочка билась посильнее, и была у нее гипоксия. Сейчас она вредная, упрямая, требовательная)))) 07.04.2011 11:12:53, Искрящаяся(ехЛень)
ANET-ka*
А меня тоже взбрыкивает уже заметно живот, но пока только в одном месте - слева и оч. деликатно. На работе все замучили меня где первый раз шевельнулся? Говорю слева - ну значит девочка.... Разве такое может быть?
А с сыном в первый раз было так, что прям шла волна снизу вверх, видать он там заплывы на короткие дистанции устраивал.
07.04.2011 10:56:03, ANET-ka*
Вот слышала тоже самое только наоборот если слева-мальчик, справо-девочка, у меня мальчик, я сразу начала чувствовать шевелюшки слева. вообще не верю во все это, говорят когда ждешь мальчика на мясо тянет, а я на мясо вообще смотреть не могу! А мол когда ждешь девочку на сладкое тянет- так я на выпечку подсела, хочу постоянно пирожное, зефир, козинак, стараюсь себя держать конечно. 07.04.2011 11:00:37, Janetushka
Искрящаяся(ехЛень)
с дочей в прошлом году хомячила все мясное... Сейчас пацаненок требует сладостей)))) 07.04.2011 11:10:24, Искрящаяся(ехЛень)
ANET-ka*
Да согласна, что бред все это! 07.04.2011 11:02:31, ANET-ka*
konfetina
а у меня постоянно живот деформируется, мне иногда кажется, что там мебель двигают и пространство для обустройства расчищают:) 07.04.2011 10:45:38, konfetina
Искрящаяся(ехЛень)
))))))))) 07.04.2011 10:49:51, Искрящаяся(ехЛень)
И у меня тоже самое вчера началось. Такие толчки, я начала смотреть на живот и увидела, что в правой стороне где ощущаются толчки, живот вздрагивает! )))) 07.04.2011 10:35:59, Janetushka
Искрящаяся(ехЛень)
Приятно, правда, Жень? 07.04.2011 10:39:38, Искрящаяся(ехЛень)
Не то слово!!! ))) Я вспоминаю как боялась пропустить эти ощущения! ))) А сейчас, неугомонный мой пинается ))) Мужу вчера говорю, ты даже представить не можешь какое это ощущение, когда ощущаешь у себя в животе пинания, шибуршания, в общем жизнь! ))) 07.04.2011 10:45:20, Janetushka
Rimusha
У меня тоже уже неделю явно видно) как это чудесно, Лен) я тоже не перестаю ловить кайф от этого чуда) 07.04.2011 10:21:15, Rimusha
Искрящаяся(ехЛень)
Да, Римуш, даже слов нет описать это чувство)))) Вроде бы уже все знаю, все это прошла, но все равно НЕ ПОНИМАЮ как там может сидеть человечек и так шевелиться и заниматься своими делами! 07.04.2011 10:39:01, Искрящаяся(ехЛень)
Rimusha
Ага))) классно) со старшей я внешне увидела и почувствовала раньше, тк была прослойка на животе тоньше, брюшина крепче и плацента по задней. 07.04.2011 11:23:22, Rimusha
)))) как здорово написала "Своими делами" )))))) у меня муж на днях знаете что спросил???? )))))))) "А как он есть там?" Я говорю "Ну у него там ложка, вилка! Все как у тебя!" Ржу не могу!!!!! 07.04.2011 10:47:33, Janetushka
Mirror
оооо, как здорово!!!! мы пока только гипнотизируем живот вдвоем с мужем - ничего не получается. шевелится в самые неподходящие моменты :-) а не когда мы смотрим :-))) 07.04.2011 10:18:10, Mirror
Искрящаяся(ехЛень)
Ничего, Кать, чуток осталось и будет видно)))) 07.04.2011 10:37:35, Искрящаяся(ехЛень)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!