..пожалуйста!
сегодня дочь раскрасила мое портмоне лаком ля ногтей, нужно новое, но какое-нибудь живенькое,)
или подскажите порядок цен в магазинах, и куда податься - нери карра, тони перотти.. охотка? европейский??
(спрашивала в профильной - тишина, поэтому здесь не обижайтесь)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где можно интересный кошелек купить, подскажите...
05.04.2011 22:08:37, Красота в глазах смотрящего10 комментариев

Минфин Яркие кошельки 06.04.2011 09:32:38, Ku4ka
есть у меня скидка 20 или 25% на Бутик.ру
посмотри по ссылке, если что - напишу пароль на подник. я там много раз заказывала и кошельки и сумки (из кошельков мне сержио белотти нравится по сочетанию качества и цены) 06.04.2011 09:10:09, Ули.Точка
теперь самое главное - остановится только на кошельке)) вечером мужу покажу все выбранные варианты и отпишу по поводу скидки, спасибо
06.04.2011 16:04:40, Красота в глазах смотрящего
посмотри по ссылке, если что - напишу пароль на подник. я там много раз заказывала и кошельки и сумки (из кошельков мне сержио белотти нравится по сочетанию качества и цены) 06.04.2011 09:10:09, Ули.Точка

Закажи у нас в сп Доктор Коф***фер. Обожаю Коф*фера, качество - супер, удобные. Ещё можно там же "Кожаные штучки" качество по-проще, но красивые есть вещицы.
05.04.2011 22:15:42, Ната-дизайнер
если не ошибаюсь - Полдень. я брала как то фиолетовую коллекцию с бабочками - очень красиво.
06.04.2011 08:35:46, Ната-дизайнер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.