Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ого, бывает же! Здорово, будем надеяться, что скоро будут спасать всех детей на таких и еще более ранних сроках.
06.04.2011 00:13:58, Shelly

Мне, кстати, в 22 недели выдали обменку. Я удивилась, а врач сказала, что по новым нормам ВОЗ после 22 недель уже считаются роды, а не выкидыш, т.к. 500-граммовых детей научились выхаживать. 05.04.2011 23:40:02, Nebesnaya

А еще комменты почитала ниже, там народ тоже пишет, что в 25-26 недель родили и дети выжили.
Я недоумеваю от одного, как ей давали ее на руки??!! там же кожа очень тонкая еще. У нас бы ребенок пол года в инкубаторе лежал бы. Никто б в руки не дал. 05.04.2011 23:48:12, Nebesnaya
Дают! в 17м прогрессивный зав реанимацией, он считает, что мамины руки и дыхание лучше барокамер, всегда просит мам несколько раз в день приходить и разговаривать, держать, петь, гладить)
06.04.2011 00:04:08, Горошкина Н.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.