Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня вопросик, может рано еще
Девочки, у меня вопросик, может рано еще психовать, но все же: до какого срока ребетенок может перевернутся??? И те, кто уверен, что ребетенок не на попе сидит, где вы чувствуете пиночки? Внизу или под ребрами?
04.04.2011 22:01:28, NIUTA2010
10 комментариев
я чувствую пиночки то в левом боку, то в правом, мне кажется мой там плавает :) а когда он не лежит а сидит то ножками вниз топчет, ручками пупок ковыряет, и еще мамин живот в причудливую форму собирает :) мне сказали в 35нед.сделать узипосмотреть перевернулся или нет, тоже переживаю
05.04.2011 11:57:46, kroxa10

у меня за две недели до родов перевернулся. лежал по диагонали. голова сверху справа, попа внизу слева. когда переворачивался - это была буря
04.04.2011 22:38:37, Olga Moroz
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.