Вобщем была у врача, всё у нас хорошо, малышик растёт...но во кто там точно так и не увидели :( Терь мучаюсь снова и жду след. приёма :) За месяц набрала 4кг..была 51кг, сейчас 55кг. Что дальше будет? :))
Сегодня сдала так же кровь...думаю скрининг по-вашему это :) Через неделю узнаю результат, вот такие новости у нас.
А ешё я добавила новых фоток в папку Начало, и кому интересно на наш домик, точнее комнаты посмотреть то прошу в папку Наш Дом :)
Зациняйте, пишите комменты, буду рада :)) ААх да там есть вчерашняя фотка с моим 15нед. пузом..как вам? И какие мысли кто там? :)
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ваша семья просто очаровательна! вы умнички)) ты красавица, пузик аккуратненький))
05.04.2011 10:54:34, Ули.Точка

Дом супер, комнаты просторные. Эх, я бы там развернулась)))) А больше всего мне нравится, что мебели минимум. В наших маленьких квартирках так не получится, хотя я тож стараюсь освободить как можно больше пространства. Люблю простор)))
Я за мальчишечку))) 05.04.2011 07:58:24, Искрящаяся(ехЛень)

Я что-то думаю, что мальчик у вас в пузе:) 05.04.2011 00:04:35, nata2703

Фотки классные. Выглядишь просто шикарно, ттт, не граммулечки лишнего не заметила. Потряс!!!! )))
04.04.2011 21:48:51, Janetushka

Глаза у вас изумительные, как у восточной принцессы. У мальчиковых мам такие глаза бывают:) 04.04.2011 21:38:30, Катюша Зеркальце

В доме здорово у вас, я так люблю такие вот ярко выраженные детские.. В девочковой на стенке феечки, это наклейки? 04.04.2011 21:16:25, Neo_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.