Девочки, у меня последнее время ТАК болит мочевой пузырь, постоянно ощущаю на него давление. в туалет бегаю часто. А сегодня целый день в области левого яичника колюще-режущие какие-то боли.
Живот у меня не прям большой .
Как у вас было/есть на таком сроке? это нормально вообще или мне надо волноваться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
решила сдать мочу на всяк случай. Но все же почитала вас, успокоилась, буду считать что это связки.
04.04.2011 20:41:09, Ули.Точка

вот я тоже ночью бегаю. иногда просто уже терплю, сил нет в туалет идти)
04.04.2011 20:42:03, Ули.Точка
ага, бывает, лежишь - так неохота вставать, вот хоть прям под мужа иди...:)))
04.04.2011 22:03:12, Dispro

Прям руками живот немного приподнимала, чтоб не давило так. Сейчас уже прошло, но еще иногда бывает.
Если боли нет, я бы восприняла это как очередную стадию роста/развития. Со временем либо пройдет, либо привыкнешь и не будешь замечать. 04.04.2011 19:29:54, Nebesnaya

у меня тож на этом сроке частые позывы были, ночью пару раз вставала - а счас не встаю! Боли в боку - скорее связки, у меня справа так периодически бывает.
04.04.2011 18:39:52, Dispro
Я бы сдала мочу на всякий случай, анализ чувствительный, может измениться очень быстро. Вообще, чем-то на цистит похоже, но при цистите писать больно, его не проворонишь.
У меня тоже позывы в туалет частые, но из-за рабочей нагрузки ,я терплю, из-за этого тоже живот потягивает. 04.04.2011 18:26:48, МашаК
У меня тоже позывы в туалет частые, но из-за рабочей нагрузки ,я терплю, из-за этого тоже живот потягивает. 04.04.2011 18:26:48, МашаК

нет, только постоянное ощущение полного мочевого пузыря
ps. пИсать не больно 04.04.2011 18:36:03, Ули.Точка
ps. пИсать не больно 04.04.2011 18:36:03, Ули.Точка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.