Девчонки, была я вчера на узи у Донова!!!! Восторг!!! Для начала напишу что из-за пробки на 3-ем кольце мы опаздали на минут 40, и при плотной записи нас без проблем приняли. Узи длилось минут 35. Когда мы зашли в кабинет, мы попросили записать узи на диск, на что врач сказал "Мальчика значит вам вашего записать...." ээээээ..... муж спрашивает "А с чего вы взяли что мальчик??? )))", на что доктор ответил "А ты сомневаешься? Да видно мальчуковых мам невооруженным взглядом!" Ехав на узи боялась разочарования, настроила себя уже по всем критериям на мальчика.
Ну конечно же у нас сынок, и причем такой сладкий, он не стесняется ничего и никого, демонстрируя все свои прелести. Это такое чудо, это так удивительно, вроде жизнь течет своим ходом, вроде ничего пока не изменилось, а внутри тебя такой человек, который весит уже 353 гр., живет там своей жизнью, но полностью зависимый от тебя! ))) Малыш копия мужа, даже скорее копия его отца. ))) Я так жду своего мальчишку, мне так хочется!!!! По всем показаниям узи, у нас все замечательно, ТТТ, врач сказал малышу очень комфортно у меня, что он очень подвижен и активен. Вот такой восторг!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женек, как же я рада за тебя! как будто сама на узи сходила:)))) столько положительных эмоций у тебя! Я и не сомневалась, что ты влюблена уже в своего сынулю))
и главное - я очень рада, что у тебя хороше результаты узи, все ОК и малыш у тебя в животике "кайфует"))) Так держать! 04.04.2011 10:03:00, Ули.Точка
и главное - я очень рада, что у тебя хороше результаты узи, все ОК и малыш у тебя в животике "кайфует"))) Так держать! 04.04.2011 10:03:00, Ули.Точка
Танюша, дорогая, спасибо!!! Я прям увидев его лицо ожила по всем параметрам. ))) Так необычно, чудно, живешь с мужем-любимым человеком, каждый день радуешься или огорчаешься за него, в общем жизнь, а тут видишь на мониторе до боли знакомое лицо! ))) Просто копию мужа, без приувеличений! Счастье!!!
04.04.2011 12:04:24, Janetushka
Поздравляю хорошим УЗИ и мальчиком! глазом моргнуть не успеешь как эти 353гр станут 3кг!
04.04.2011 08:05:42, kroxa10
Спасибо! Так хочется уже увидеть хто там получился, какой он...... )))
04.04.2011 12:00:54, Janetushka
а мне как хоочется!!! по лицу мой копия мужа...прям даже спят одинаково..
04.04.2011 12:18:03, kroxa10

Спасибо!!! Ну приезжай к нам! ))) Его тут так разрекламировали, что я шла к нему как к звезде какой-то! ))) Не пожалела. Он супер!
04.04.2011 11:59:53, Janetushka
Здорово! Поздравляю! Мне тоже сказал - "Девочку принесла?" А я даже на кушетку еще не легла :)) Ну глаз у него наметанный :))
03.04.2011 22:54:20, Sober73
Поздравляю с мальчиком ( наконец -то мальчики пошли у нас).
Хочу-хочу сама к Донову, только чтобы часто УЗИ не повторять ( совсем недавно делали ко второму скринингу), хочу сделать в оптимальный срок , чтобы и картинку увидеть, и особо часто не повторяться. Наверное, потяну до 24 неделек и запишусь. 03.04.2011 15:10:54, МашаК
Хочу-хочу сама к Донову, только чтобы часто УЗИ не повторять ( совсем недавно делали ко второму скринингу), хочу сделать в оптимальный срок , чтобы и картинку увидеть, и особо часто не повторяться. Наверное, потяну до 24 неделек и запишусь. 03.04.2011 15:10:54, МашаК
Спасибо огромное!!! ))) Мне тоже делали узи в 17 неделек к скринингу, но всеже узи на сроке 20-24 считается плановым! Донов просто супер!!! Очень добрый, тактичный мужчина, ну и спец от БОГА!
03.04.2011 19:13:24, Janetushka

)))) Спасибо!!! Всетаки мне кажется с его потоком беремешек, у него уже глаз наметан кто перед ним стоит )))
03.04.2011 19:14:50, Janetushka

Как хорошо, что все отлично!!! :))
ЗЫ. Поздравляю с мальчишечкой. 03.04.2011 13:42:42, Водолейка
Женечка, поздравляю с парнем и с тем, что все хорошо! :) Растите дальше так же отлично!
03.04.2011 13:20:48, Shelly
Спасибо дорогая! Надо же спасать ваших невест ))) а то у нас скоро своя статистика будет...." На 10 девчонок по статистике 5 ребят" ))))
03.04.2011 19:17:24, Janetushka

Спасибо!!! Я без понятия как это можно визуально определить. Но врач так четко заявил, когда мы входили в кабинет "Значит смотрим мальчика!"
03.04.2011 11:54:54, Janetushka

Спасибо!!! Да мне ставят с 7 по 11 августа период. Донов вчера сказал так и должно случиться. )))
03.04.2011 11:48:23, Janetushka

А мне тоже прям все говорят, что сразу видно, что девочку ждете, причем никто не может объяснить почему - талия у меня на месте, на лицо говорят даже похорошела (хотя я свегда слышала про приметы, что мол с девочками живот распдывается и лицо "плохеет") - в общем ничего не понимаю:)) И ждать еще 3 недели окончательного подтверждения.. иии... Тоже уже не хочу разочарования, настрой все таки великая вещь!
Жень, а вам диск записали, да? Он что из себя вообще представляет, в каком формате? Типа как фильм можно смотреть? 03.04.2011 10:59:08, Neo_
Лерунь, а про настрой ты так права!!!! Я увидела его вчера на диске, лицо, губы, ушки... а главное не просто твоего, но незнакомого тебе человечка, а просто копию с которой ты живешь, любишь, строишь жизнь, и я прям уже и представить другого малыша не могу!!!! Ещё доктор сказал что ожидать его не больше 3 кг, мол такая физиология пока. А так говорит очень мощные ножки, а главное стопа приличная. ))) Но в это я не склонна пока верить и думать об этом.
03.04.2011 12:04:58, Janetushka

Спасибо Лерунь!!! Диск записали, все что ты видела на экрне, все-все, включая замеры, все записано на диск, сколько длиться узи, столько на диск и записано, только конечно без комментарие доктора. Никапли не жалею что взяла его, счастья полные штаны, вчера с мужем смотрели вечером. )))
03.04.2011 11:46:14, Janetushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.