Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто для информации

Девчонки, мы тут многие в разной степени ремонтами-переездами увлекаемся, так что хочу просто полезной информацией поделиться: в субботу нашли очень приличный магазин "Мебель России", адрес:Кронштадский б-р, д.14, тел.4520195. Магазин большой, двухэтажный, можно найти очень даже приличную мебель по приемлемым ценам. В частности, если поискать можно найти и по нашей "теме". Видели там кроватки с комодиком, которые потом раздвигаются от 0 до 12, за 5200 и много чего другого. Одним словом, имейте в виду)
19.06.2001 13:15:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
Я эту кроватку здесь в конфе уже рекламировала:)) Правда стоила она без матрасика 5300. 19.06.2001 19:37:12, Штучка
Кто живёт в Питере: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ФИРМЕ "СЕВЗАПМЕБЕЛЬ". Моя спальня за 1000$ просто развалилась через 7 месяцев. 19.06.2001 13:20:35, Конфета
А моя оттуда же и стоит вроде, хотя уже два года, случайно не "Елена"? А вот с кроваткой у нас был прокол, Купили в "Крохе" за 2020 руб (нашего произ-ва) она и на колесах и снять можно будет качалка собрали и увидели что стоит она бочком (из-за ящика перевес на одну сторону), поехал муж ее сдавать или просить доделать. 19.06.2001 15:02:23, Кума
Елена!!! У меня выпала головная спинка из каркаса, боковые столбики отвалились 19.06.2001 15:04:25, Конфета
Ой Я а в Москве, но тоже присматривала ЕЛЕНУ..там шкаф угловой нам понравился....тоже плохой????? 19.06.2001 16:21:38, Нуся
Сенькс за инфо!!! А то нам придется всю квартиру обставлять скоро, не хотелось бы, чтобы мебель на полгодика только хватило :) 19.06.2001 14:34:31, Detka
Ю а велкам. Хороший мебельный магазин на пр. Большевиков33(ну где-то там) магазин "Клён". Я в своё время весь Питер по мебели обошла. 19.06.2001 14:45:09, Конфета
И снова сенькс!!! Да уж, как представлю себе гонку по мебельным магазинам за буквально каждой деревяшкой- это ж ужас!!! Надеюсь, лялька спокойная будет, смогу ее в кенге носить... 19.06.2001 14:49:26, Detka
Ты знаешь, это таакие приятные хлопоты - покупать для дома. Я получала от этого жуткое удовольствие. Удивительно, что, к примеру, самый не дорогой карниз я купила в Гостинке! Вообще цены не понятно от чего зависят:) 19.06.2001 14:53:35, Конфета
Да, прикольно :)! Цены- штука своеобразная, умом не понять :)
А насчет хлопот- согласна, приятные, оч даже!!! Вот только мне друг говорит, что мол, обломись сама выбирать, доверяй его вкусу и он сам всю квартиру обставит :-0
Чтой-то я не согласная ни разу на такой вот вариант :)))
19.06.2001 15:07:42, Detka
Inga
Не-е-е, я все сама обставлять буду :-)) Тем более, что , к сожалению, на свои денежки... Я в предыдущей квартире так красиво сделала ремонт за смешные деньги, что у меня теперь за нее покупатели дерутся :-))) Классно! Хочу следующую так же - купить подешевле, продать подороже :-)) 19.06.2001 15:24:34, Inga
Хех, бизнесссс, аднака :) Молодец! Классно! Я вот тоже так хочу, только не знаю, как получится с маленькой по магазинам бегать, выискивать...
Ладно, поживем-увидим, зачем раньше времени расстраиваться :)
19.06.2001 15:32:35, Detka
А как у него вкус? Я вот ни одному дизайнеру не доверяю. 19.06.2001 15:22:18, Конфета
Ну, вкус у него оч даже ничего, но лишать себя ТАКОГО КАЙФА!!!
Неее, кто в доме хозяйка, в конце концов? :)))
19.06.2001 15:30:21, Detka
19.06.2001 14:07:35, Мур-р-р
Они правда, приезжают и всем бесплатно чинят(знают что плохо делают), но я как посмотрела как они чинят....... Клеем все обмазали и вперёд:) 19.06.2001 14:15:41, Конфета
Inga
Кошмар! Спасибо за предупреждение! Я правда и не собиралась вроде у них покупать, но теперь буду особенно внимательна. 19.06.2001 13:25:58, Inga
Mary M.
Да? Спасибо! Будем знать, так как до осени надо сыну кровать покупать, чтобы маленькая освободилась. 19.06.2001 13:24:09, Mary M.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!