Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохой анализ мочи:(
Девочки, вернулась из ЖК. сказали плохой анализ мочи..какие то бактерии... Раньше никаких бактерий не было..первый раз такой плохой анализ. И в ЖК ничего не выписали.. даже и не знаю что делать..может кто подскажет? в инете загуглила..вроде советуют канефрон..или лучше не заниматься самолечением?
28.03.2011 12:05:00, Yuxa
7 комментариев

В общем, надо пересдавать, но если плохо - лечить должен врач, я так думаю, а не конфа... 28.03.2011 18:54:22, Kirushka©

самолечением точно не заниматься 28.03.2011 15:25:03, Вока

Самолечение не занимайтесь, разве что лист брусники попробуйте попить. Очень полезно и безопасно. Мне врач моя рекомендовала, тоже плохие анализы последние(
28.03.2011 12:20:51, tatuska
Лист брусники тоже не фунт изюма. Мне он в прошлую беременность давал белок в моче. :( Так и не стала я его пить (мне от отеков назначали). Но, возможно, у меня индивидуальная реакция.
28.03.2011 21:12:23, Наталиша

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.