Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinka7

Вот и у нас девочка)))

Вот и вернулись мы с УЗИ...ну и поход был.Забрали старшего из садика,и все вместе пошли..Погода не на нашей стороне,пришли,доча там упала и шишку себе посадила о каменный пол,расстроилась.20 минут ждали,но потом нас обрадовали, у нас девочка,и крупная,с такими щёчками...эх...опять карапузка...уже 1060г,но всё в норме(только крупненькая.)осмотрели у меня тоже всё ок.
Супруг обрадовался,он уже 2 месяца мне говорит,что девочка будет, а по животу ну точно мальчик....бывают же исключения...Теперь будем думать над именем.Я конечно рада,будет старший сын и 2 дочки погодки...красота.Всем спасибо за кулачки.
25.03.2011 21:07:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Lidy
"Быть мамой мальчишек,конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Твой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала.
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧУРКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече,
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке,
И просит тебя проколоть дочке ушки.
Настанет лишь час, и ты будешь гордиться
Красивой и умненькой вашей девицей!
Потом спустя годы, как ты к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет чуть тихо на ушко секретик:
«ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!»
И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!
26.03.2011 12:22:12, mama Lidy
ANET-ka*
Поздравляю, очень рада за тебя. На самом деле здорово, сын взрослый и 2 малютки. 26.03.2011 09:09:45, ANET-ka*
Neo_
Поздравляю! 26.03.2011 08:59:26, Neo_
Rimusha
вот и славненько:) С щекастенькой прЫнцесской:) 25.03.2011 22:35:05, Rimusha
Irinka7
спасибо))) 26.03.2011 00:28:23, Irinka7
Nata Bronetemkina
Отличные новости! Будет с кем поиграть в кукол!!! )) поздравляю!!! 25.03.2011 21:58:28, Nata Bronetemkina
Irinka7
спасибо! а по животу 100% мальчик думала))) 26.03.2011 00:29:04, Irinka7
nata2703
поздравляю с девочкой, ну и главное, что все нормально на УЗИ!! 25.03.2011 21:38:46, nata2703
Irinka7
да,переживала немного,просто частенько спина побаливает((( 26.03.2011 00:29:51, Irinka7
Офф: Наташ, я тебя поздравляю! Я и не знала, что ты за третьим пошла!!! 25.03.2011 23:27:29, Чемберлен
nata2703
привет, ага, пошла, да еще и сознательно :)) ужас,а? :) 25.03.2011 23:30:28, nata2703
Караул вообще!:-) И где только такиx стальныx мам выпускают, на каком заводе?:-)) 25.03.2011 23:31:14, Чемберлен
nata2703
ой моим старшим только на пользу пойдет..а то я их уже затыркала со своей гиперопекой, мне кажется. Сейчас хоть внимание переключу на бейбика, дети расслабятся:)) 26.03.2011 00:26:51, nata2703
Искрящаяся(ехЛень)
Ириш, поздравляю с принцесской! Девочки... это ж так здорово, а тем более погодки, и им веселее и тебе проще в плане одежды для них... 25.03.2011 21:32:35, Искрящаяся(ехЛень)
Irinka7
я тоже так думаю))) 26.03.2011 00:27:47, Irinka7

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!