Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
черная полоса
настроение - ниже чего угодно... на работе завал (я же дома работаю), прислали вчера такое задание до конца недели сделать!!! ну вот и вчера загрузила я пупсиковые вещи (все розовое было) и не знаю какими мозгами пихнула футболки сына, короче среди его футболок попалась красная, ну результат предугадаем - все перекрасилось! причем больше футболки сына, одна простыня на резинке малышу (была желтая), ну а вещи еще сносно,тк розовые были. Я просто в полном ауте была, еще пришла мама, как давай меня поливать, даже сегодня утром вспоминала, какая я дура! так мало мне перекраски, на последнем отжиме из машины пошел запах горелых проводов, благо уже все постирано было. Теперь сижу, плачу над вещами и жду мастера. Да и вообще, такая злоба во мне сейчас, даже конфа не помогает. Прямо трясет от злости. Еще я боюсь, что не смогу с малышом работать на дому, надо сидеть, сосредоточившись на работе полностью отключив мозги. А отказываться - терять деньги (не весть какие, но позволяющие что-то больше). И с мужем проблемы - он не хочет отдавать попугая, который живет с нами в комнате, мусора от него караул, орет по утрам. И ребенок не переворачивается! Ну что за напасть.
24.03.2011 10:24:50, Dispro
30 комментариев
И у меня не переворачивается, уже даже надоело мучить малыша упражнениями всякими(((( Нам завтра 35 недель, надежда тает((( Так что сил нам!!!
24.03.2011 13:53:32, Evgenia-m
А вы кстати как отслеживаете, что не перевернулся? Просто по ощущениям? А то я уже теряюсь, вроде бы и голова сверху, а икание как то переместилось...
24.03.2011 15:26:59, Evgenia-m
я явно ощущая пустоту внизу, ноги в правом боку и голову сверху, да и в ЖК каждый раз мне это подтверждают, что головы по-близости нет, все вверху.
24.03.2011 17:49:29, Dispro

про попугая-узнай ,не вреден ли он будет ребенку:аллергия там и тд. я когда была маленькая у моей бабушки тоже жил большой,пришлось отдать,так как он начал ее ревновать ко мне и 1 раз чуть не клюнул(((. 24.03.2011 12:52:01, Викуся1981
Я несколько лет дома работаю, сын всегда много спал и было время на работу. Собираюсь продолжить и сейчас работать. Если второй будет беспокойным, найму няню только для прогулок, а в это время можно поработать.
У меня у сестры попугай, клетку специальную купили итальянскую, из нее почти не сыпется ничего, правда дорого стоит. На худой конец, может клетку частично тюлью прикрыть, чтобы ничего из нее не летело или переставить на кухню? 24.03.2011 11:50:00, груша
У меня у сестры попугай, клетку специальную купили итальянскую, из нее почти не сыпется ничего, правда дорого стоит. На худой конец, может клетку частично тюлью прикрыть, чтобы ничего из нее не летело или переставить на кухню? 24.03.2011 11:50:00, груша

С работой сложно:(
Про попугая-сочувствую, знаю, что это такое,Год назад избавились от них-муж с ресторан отнес. 24.03.2011 11:37:26, Вока

с остальным - есть средства для случайно окрашенных тканей, вроде действуют неплохо. 24.03.2011 11:31:53, КошМарочка
переворачиваюсь и лежу кверху попой :) и уже что только не делаю....
а про такие средства я не слышала, пойду схожу посмотрю, может и в нашем захолустье есть что-то такое. 24.03.2011 11:34:43, Dispro
а про такие средства я не слышала, пойду схожу посмотрю, может и в нашем захолустье есть что-то такое. 24.03.2011 11:34:43, Dispro

А вот на счет работы с грудничком на руках.... может малышка будет такая спокойная, что все и получится?! Родится и посмотрите! Не надо накручивать себя раньше времени! Все будет хорошо!!! 24.03.2011 11:31:34, Nata Bronetemkina
Не переживайте, малыш обязательно перевернется, у меня тоже долго не переворачивался... Со стиркой-с кем не бывает, тем более у нас, беременюшек, все не тем местом. А попугай-думаю, что лучше уже сейчас переложить его полностью на мужа и тогда, с большой долей вероятности, муж сам начнет пристраивать его в добрые руки.... Держитесь, это просто погода еще такая... скоро солнышко и весна!!!
24.03.2011 11:08:30, Марикусик
на мужа не переложишь, а если и переложишь, то мусор будет веде. За этим попугаем надо убирать каждый день (а сейчас я и 2 раза) убираю, от него все летит в разные стороны, действительно, такой грязи я себе и представить просто не могла. Тем более все легкое разлетается повсюду. Но сам попугай очень ласковый, целоваться любит, мне самой жалко, но делать нечего.
24.03.2011 11:37:25, Dispro
Держись, все поправимо! От работы можно отказаться, в конце концов сейчас важнее твое состояние! Маму в игнор, вещи тоже дело поправимое, а попугая конечно лучше отдать... мы сами завели летом, теперь мучаемся -никогда не думала что от них столько грязи, лучше бы кошку завели! Но я планирую родителям отдать, муж сначала возмутился, но я сказала что убирать не буду за ним, и если он его оставляет, то убирает сам... он подумал и согласился отдать :) Береги себя и удачи тебе!
24.03.2011 10:44:08, flash-ka
а родители согласны? или они еще не знают всех прелестей попугаеводства :)
24.03.2011 11:38:13, Dispro

У меня тоже такое бывает,ноу меня обычно мужнин черный носок попадает среди белых рубашек:(
А ты чего детское одельно не стираешь?
По поводу работы - ну ты после родов то хоть отпуск планируешь взять? Дома вообще тяжело работать, постоянно что то отвлекает.. А с грудничком и вовсе.. Хотя смотря какой ребенок будет, может спокойный и ничего тебе не помешает:) Но я бы понаслаждалась материнством, деньги дело наживное:)
А в другое помещение попугая нельзя? Ну чтоб не прям отдавать?
Про переворот не знаю.. Думаю еще может перевернуться!
Не кисни!
офф Я тут когда была у хирурга, он меня спрашивает - какое у вас предлежание. Я гворю - чего? Он говорит - ну ребеночек как лежит? Я говорю - а какая разница то, ему 17 недель, он еще 150 раз перевернется. Нет, ну что Вы! Если тазовое, то надо делать упражнения, и что то там типа козью ножку чтоли.. Меня такой смех разобрал:) И возникло подозрение, что он не знает что такое 17 недель:) 24.03.2011 10:36:58, Neo_
ха-ха-ха про козью ножку в 17 нед. После родов планирую отдохнуть, но здесь двояко - оплата у меня помесячно, потому вся работа останется, а получу столько же. Вот я и хочу сейчас максимально поднапрячься, может потом работу отодвинуть можно будет мес на 2. Нет другого выхода.
Мусор от попугая по всей квартире, мы же еще с мамой живем, она не захочет его в своей комнате, а в зал или на кухню тащить -чтобы потом из супа какашки и перья вынимать...:)
Детское стираю конечно отдельно, но футболки сына я тоже отнесла к детскому :) И главное - эта футболка красная (гадость такая), я ее так редко ему одеваю, знала же, что красится... а ее вчера прям сразу в мусорное ведро отправила. 24.03.2011 11:43:35, Dispro
Мусор от попугая по всей квартире, мы же еще с мамой живем, она не захочет его в своей комнате, а в зал или на кухню тащить -чтобы потом из супа какашки и перья вынимать...:)
Детское стираю конечно отдельно, но футболки сына я тоже отнесла к детскому :) И главное - эта футболка красная (гадость такая), я ее так редко ему одеваю, знала же, что красится... а ее вчера прям сразу в мусорное ведро отправила. 24.03.2011 11:43:35, Dispro

У нас вот кобель нервотрепщик - постояно убегает.. КОгда первый раз случилось - я думала поседею.. А сейчас уж привыкли.. Грешным делом иногда мысли мелькают, что если б пропал совсем, все поплакали бы, но вздохнули с облегчением.. Причем он изначально подобрашка и хлебнул немало, чего ему не хватает - хз.. Так что иногда можно понять несчастных хозяев.. 24.03.2011 15:21:35, Neo_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.