Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Методы развития во время беременности

Очень интересно, кто - нибудь занимается интеллектуальным развитием по каким - то методикамм или по системе МИР www.larisa.h1.ru ?

Лариса
19.06.2001 01:41:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне ничего вообще не хотелось. Мне плохо было, я лежала и грустила. А детик сам родился музыкальный, и с первых дней слушает Баха в аранжировке для деток. Взрослый Бах - это для новорожденного очень страшно :(((((((( 19.06.2001 10:31:25, oh3harriette
Штучка
Мы вчера Бетховена слушали-понравилось малышу:)) А напоследок послушали песенку мамонтенка из мультика. Так в пузе по-моему такой восторг был:)) 19.06.2001 10:30:52, Штучка
Я 10 июня была в Капелле, слушала Баха орган. Так стооолько беременных было. Молодцы. Орган - это волшебно, вот мамочки и хотят чтобы детки тоже послушали. :)) 19.06.2001 08:44:58, Конфета
Inga
А моему вообще не нравится орган :-( А больше всего он не любит оперные/опереточные женские голоса. Было ужасно смешно, когда у меня была корпоративная вечеринка, пригласили двух оперных певиц. Так меня чуть не избили до синяков :-)) Пришлось из зала выйти. Ну очень не понравилось.... 19.06.2001 09:14:56, Inga
Наверное голоса очень высокие были. :))
Я сама не люблю высокие голоса. Тоже пинаться начинаю, хи-хи:))
19.06.2001 10:02:39, Конфета
Кстати, детки уже родившиеся предпочитают именно высокие звуки: скрипку и звонкие ударные всем остальным инструментам. Они их или не слышат, или не любят :)))))) Наша первая музыка - компакт "Весна" из комплекта "4 сезона". Там есессно, Вивальди, Григ, Штраус и прочая мелодичная музыка. Потом уже купили специальный детские СД. 19.06.2001 10:33:32, oh3harriette
Inga
Да не то чтобы очень.... Просто я тоже оперу не очень-то люблю, Зюзик, видимо, в меня :-)) Мы, наверное, будем балет любить :-)) 19.06.2001 10:07:04, Inga
А я вообще маловстречала людей, которые любят оперу. Ты знаешь, я недавно была на концерте Итальянского консульства в СПб (флейта, виолончель, скрипка)в Филармонии. Я просто чуть не умирла от восторга!! твоему наверное бы тоже понравилось.:)) 19.06.2001 10:12:34, Конфета
Mary M.
А я люблю оперу. И оперетту. Но очень высокие голоса тоже не люблю. Балет люблю меньше. 19.06.2001 10:28:50, Mary M.
Inga
:-))) Да, он инструментальную музыку лучше переносит :-)) А вообще мы с удовольствием слушаем разные альтернативные и рок группы. Под "Radiohead" так просто балдеем и успокаиваемся :-)) 19.06.2001 10:24:21, Inga

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!