Девочки,
последнее время работы море, заболела еще, пила таблетки всякие вредные, и сегодня осознала, что задержка неделя...
На тесте призрак еле видный, сбегала утром сдала хгч, пришел результат только что - 12.
Что это может быть? Замершая? или бывает на 5 неделях такой результат?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХГЧ 12 - куда бежать?
21.03.2011 16:26:34, Ань13 комментариев

Удачи! 21.03.2011 18:48:35, КошМарочка

На новом тесте или отрицательном мне видна такая небольшая вмятина там, где полоска вторая должна быть. А тут блееедненькое едва видное (я этих тестов отрицательных много штук видела, там даже вопросов нет)...
Неберменный пишут меньше 5.
А дисфункция она как то внезапно наступает, как проявляется? Ну в смысле чего только у меня не было гинекологического, а дисфункции не было пока еще. 21.03.2011 16:40:23, Ань
Неберменный пишут меньше 5.
А дисфункция она как то внезапно наступает, как проявляется? Ну в смысле чего только у меня не было гинекологического, а дисфункции не было пока еще. 21.03.2011 16:40:23, Ань

А так дисфункция у меня один раз была после того как сильно понервничала.. Т.е. бывает от стресса, от какой нибудь болезни (типа банально переохладиться можно) и пр.. В общем может быть практически на пустом месте.. 21.03.2011 16:45:02, Neo_
Да, цикл стабильный последние 5 месяцев.. Но даж если и дисфункция, то хгч наверное не должен увеличиваться... Подождем. Спасибо!
21.03.2011 16:54:07, Ань

Девочки, спасибо за поддержку. Вроде и сама знаю про удвоение хгч через 2 суток, но действительно волнуюсь, т.к. имею трубное бесплодие (одна труба непроходима-была внематочная, вторая ооооочень плохо проходима-спайки). Врачи пугали 80-90% внематочной при естественной беременности.
Поэтому не знаю радоваться или бояться, главное вовремя бдить, если что... 21.03.2011 17:02:30, Ань
Поэтому не знаю радоваться или бояться, главное вовремя бдить, если что... 21.03.2011 17:02:30, Ань
Спасибо!
А вам легких родов!) 21.03.2011 17:39:59, Ань
А вам легких родов!) 21.03.2011 17:39:59, Ань
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.