Сегодняшняя ночка выдалась жаркой! где-то до четырех утра я терпела схватки сквозь сон! причем, бооольно было! и поясница болела и нииз живота как при месячных крутило! в итоге, я сдалась и проснулась! чую - есть хочу! даже не так... ЖРАТЬ хочу! просто волчий аппетит проснулся... пошла на кухню, думаю, рожать ехать, а я голодная... время половина пятого... живот схватывать продолжает... так же болезненно... начала записывать схватки... скажем так - не слишком регулярные...то через 2 минуты, то через 8 или 15...
покушала! потом живот сильно скрутило... сорри за подробности - прочистило... ну, думаю, точно ОНО! но после того как все это произошло - схватки стали затихать... да и шейку я проверяла - один палец максимум... дальше не шло.... в итоге, около шести утра легла спать... так периодически больненько и схватывало и во сне и сейчас продолжает! думается мне - сегодня-завтра все произойдет!
но как же просто было со старшим сыном - лопнул пузырь и вуа-ля... вопросов даже не возникло.... а тут - понять бы еще что это оно! а то поедешь в роддом, а процесс притормозится... и наматывай там снова круги по коридору...
а пузырь в этот раз говорят толстый (4 мм) - вряд ли сам лопнет..
эх....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты умничка. Мне очень нравится твой настрой, молодец!
21.03.2011 15:53:06, Ната-дизайнер
Ну вот я опробую (надеюсь удастся) новую методику (мою) с юмором на роды - буду тогда делиться! ))) гыыы
21.03.2011 17:00:41, Nata Bronetemkina

Ой, Натусик, кулачков тебе @@@@@@@@@@ и легкой и радостной встречи с младшим сыночком!
21.03.2011 15:28:16, flash-ka
Спасибо, Аллюш! надеюсь, что это действительно произойдет вот-вот!
21.03.2011 15:34:15, Nata Bronetemkina

скинь мне свой телефон на мыло - мой телефон есть у Леры Нео и ее у меня тоже, только она сейчас сама вся замученная со своими проблемами, не хочется грузить! а ты уже разродившаяся у нас! ))) уже без таких таракашек! ))) 21.03.2011 14:50:33, Nata Bronetemkina

Хотя у нас, чую, будет 1 сентября, тоже не сахар:)) 21.03.2011 15:17:55, Neo_

ну пусть уже будет процесс запущен:)) тем более ты так этого ждешь))
Может, уже скоро??
правда, я тут почитала, тебе самой лучше знать, ты просто настоящий гинеколог))) Я даже не представляю, как можно проверить самой шейку, но очень бы хотела уметь:) 21.03.2011 14:07:54, Ули.Точка
щас Nata всех научит, как смотреть или будет на дому осматривать:))))
21.03.2011 14:14:56, konfetina
надеюсь, что скоро! ))) жду-недождусь! ))) ну в прошлый раз в 34 недели когда у меня похожие схватки болезненные начались я ж сама и углядела, вернее, ущупала раскрытие и размягчение шейки, потому и в роддом поехала сохраняться, а то бы так и сидела дома! )))
я честно, не вижу в этом ничего особенного - не я ж одна тот же пимафуцин вставляю от молочницы... его ж надо как можно глубже засунуть, чтоб лекарство распространилось более равномерно... вот как раз ЗА шейку ее и надо задвинуть... как раз к дну влагалища (может это и не так называется, но все же, у него же есть дно.. ))) 21.03.2011 14:14:49, Nata Bronetemkina
гыыы ))) как червяк ))) ну он же упрется в глубине в выступающую внутрь влагалища упругую такую часть - бугорок!!!! это и есть шейка... она закрыта в обычном состоянии... а когда роды начинается - она становится такая рыхлая-рыхлая, мягкая-мягкая... даже не знаю с чем сравнить, и всередине дырка... ))) и вот эта дырка все больше и больше растягивается.... ))) пальцы я ж не все засовываю... одним "на глазок" прикидываю и все! )))
21.03.2011 14:43:04, Nata Bronetemkina
к стати да! )) правда влагалище - то удлинняется, то укорачивается! и шейка то ниже, то выше расположена! уж не знаю, от чего это зависит! ))
21.03.2011 14:52:17, Nata Bronetemkina
в детстве была! )) но уж паучьими пальцами не обладаю явно! ))обычные такие пальчики.. хотя и не самые короткие - это точно! ))
21.03.2011 14:55:22, Nata Bronetemkina
давай-давай, просвещайся! )) ученье - свет, не ученье - тьма! ))) и еще ниже есть ссылочка про плаценту (это уже то чего я оказалось не знала... ))) ;-)
21.03.2011 14:29:42, Nata Bronetemkina
про плаценту уже выучила:) теперь даже понимаю о чем мне врач говрила "низко плацента пока у меня"
21.03.2011 14:32:10, konfetina
ага полезно, теперь мысль про кс закралась:( шутю, я больше просто читать не буду.. много буду знать быстро состарюсь:)
21.03.2011 14:47:28, konfetina
у как все запущенно!! ))) это ты дело брось!!! )) деревенские бабы в поле рожали и ничего! и никакого кесарева )))
21.03.2011 14:53:11, Nata Bronetemkina
думаю я в поле не должна:) зато собираюсь летом на рыбалку в Астрахань в степь, вот наверно надо будет спец.мед.литературу везти, чтобы быть подкованнной:))))
21.03.2011 15:03:56, konfetina
это сколько ж у тебя недель-то уже будет??? в степь она собралась... ))
21.03.2011 15:15:35, Nata Bronetemkina
опасненько так... ты уж смотри там, аккуратнее! и еще ближе к делу лишний раз подумай - стоит ли овчинка выделки?
21.03.2011 15:25:06, Nata Bronetemkina
я щас в обморок на клаву упаду от подробностей:) я если что и засовываю туда, то как в пропасть, без опознавательных ограничений... ржу во весь голос (на работе коллеги уже косятся)
21.03.2011 14:17:15, konfetina
сама ржу! благо дома!!! ))) собака только косится!! ))) я уже поняла, что у тебя там темный лес и пропасть!!! ))) хахахахаха
21.03.2011 14:18:50, Nata Bronetemkina
вот и как с такими данными мне рожать прикажешь:))) вся надежда на вас просвещенных и на врачей:))
21.03.2011 14:21:10, konfetina
не! лучше на врачей! я ж не бабка-повитуха! ))) а так даже легче - меньше знаешь крепче спишь! ))
21.03.2011 14:23:09, Nata Bronetemkina
Может, уже скоро??
правда, я тут почитала, тебе самой лучше знать, ты просто настоящий гинеколог))) Я даже не представляю, как можно проверить самой шейку, но очень бы хотела уметь:) 21.03.2011 14:07:54, Ули.Точка

я честно, не вижу в этом ничего особенного - не я ж одна тот же пимафуцин вставляю от молочницы... его ж надо как можно глубже засунуть, чтоб лекарство распространилось более равномерно... вот как раз ЗА шейку ее и надо задвинуть... как раз к дну влагалища (может это и не так называется, но все же, у него же есть дно.. ))) 21.03.2011 14:14:49, Nata Bronetemkina
ну вот я свечку пимафуцин ту же, например, всегда стараюсь поглубже засунуть, но вот чтобы понять на сколько пальцев раскрытие - ваще не понимаю, лезет палец и лезет:)))
21.03.2011 14:34:21, Ули.Точка

ну, если бы длина пальцев позволяла, я бы и дальше лезла, хорошо что пальцы не бесконечны)))
21.03.2011 14:38:27, Ули.Точка

"как в пропасть")))))))))))))))))))))гы)))))))))))))ну ты загнула!))))
21.03.2011 14:19:27, Ули.Точка

плацента? ну да, видимо пузырь и плацента это одно и то же... 21.03.2011 13:24:08, Nata Bronetemkina

а 4мм - это вы про пузырь, да? 21.03.2011 13:15:51, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.