Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я шефу сказала :)

И не так уж это страшно, как я поначалу думала. Вернее, хотя я и знала, что это не страшно, но все равно боялась.:)
Все обошлось, теперь я официально могу носить удобные вещи, а не всяческую хламидность, которую я на себя пялила.:)
Так что меня можно поздравить с тем, что это уже позади.
18.06.2001 18:12:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравлям! Я купила в Антошке такой длинный синий сарафан и гордо так в нем ходила со своим 4 мес пузиком, пока не пришла к нам какая-то тетка из клиентов в таком же платичке из Антошки, только коротком и с рукавом, а пуз месяца на 2 поболе :) Вот вызывает меня секретарша к шефу, я так гордо иду, а она хохочет. Я захожу к нему и чуть не падаю, там дико хохочет та тетка :) А шеф не заметил! 18.06.2001 18:15:09, oh3harriette
Даа мужики вообще мола что замечают. Мы вчера на работе тоже прикалывались при мужчинках. Девчонки рассказывали кто какие маски делает, кто из глины, кто из всякой другой ерунды. Я рассказала про маску-плёнку, как её потом сдирают с лица. МУЖИЧКИ ОПУХЛИ просто..... Хи-хи... :)) 19.06.2001 08:56:31, Конфета
А где Антошка находится, подскажите, плз? 19.06.2001 00:52:19, Ksenya_Fox
Это местная одесская достопримечательность, мы с Людой обе в Одессе :) Это сеть детских супермаркетов в Украине. 19.06.2001 10:11:02, oh3harriette
Ааааань, ну вот я предпологаю, а шеф располагет:))) Вчера явилась домой уже когда звонить просто неприлично. Так что телефон я записала, но уже не буду говорить когда позвоню. :) 19.06.2001 10:27:54, Люда
Ну в сарафаны я и "добеременные" влезу пока. Только пузо в них ну ооочень откровенно видно. Меня это не смущает, но сначала нужно было шефу сообщить, а потом уже демонстрироваться. :) 18.06.2001 18:19:28, Люда
Хошь дам поносить? Немецкий размер 40. Еще у меня имеется джинсовый комбез размера L на очень большой рост, так я его подворачивала. Когда еще мне пригодятся, а так хороший человек бы пока потаскал :) 18.06.2001 18:18:47, oh3harriette
Ань, сарафан - енто интересно. Похоже комплекции мы с тобой похожей. :) А вот комбез я себе уже купила - специальный беременный с кучей пуговичек и резиночек. :) 18.06.2001 18:21:44, Люда
Без проблем. Темно-синий, очень официальный, в мелкий беленький цветочек. Что характерно, так скроен, что пуз скрадывает и подол спереди длинный. С 9 мес пузом, наверно, и то будет одной длины с задом. Звони 733 01 80, вечером, после 19.00. А комбез у меня без резинок, только сзади завязки, на боках пувицы :) Я в него влезала до родов, со своим многоводием :) 18.06.2001 18:24:44, oh3harriette
Наверное классно смотрится сарафан! :)) 19.06.2001 08:57:50, Конфета
Ань, оки. Вот сегодня же и позвоню. Я как раз направляю свои стопы нах хаузю. :) А ты в каком районе работаешь? (эт я пповоду того, что ты в Мак Дональдс бегала, я с одним из них рядом живу))) 18.06.2001 18:27:24, Люда
Тружусь я около Оперного, аккурат над ресторацией японской :) Там сейчас ремонт в пентхаузе :))))) А живу на Молдаванке, около бывшего сертификатного. Я сегодня ползу в Стрекозу, на 18.00, в 19.30 верняк буду дома. В 19.00 мелочь кормится, сарафан я знаю, где лежит, так что если хошь, без проблем хоть сегодня :) А мне собственно уже в Стрекозу пора!!!!!!! 18.06.2001 18:30:45, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!