Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Даа... Хозяйственная доча наверное у нас будет..

Я первый раз за лет наверное 5 сподобилась на пироги, сосиски в тесте и пиццу:)) Побаловать мальчиков перед двухнедельным сиротством:)
С 3 часов у плиты.. Падаю просто:) но очень собой довольна:)
20.03.2011 19:31:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
какая ты молодчика!!! с мелкой вдвоем) 21.03.2011 10:02:41, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
блин... заразила... завтра буду делать сосиски в тесте!!! аж слюньки текут!!! ))) 20.03.2011 22:19:31, Nata Bronetemkina
ну вот, а говоришь все сделала! Давай покушай сосисочек и в роддом с легкой душой! Кстати, Наташ, ты по-моему тут писала про аэрогриль, тоже задумалась о ее покупке, похвали, скажи что ты в ней и с ней делаешь, много места занимает, вместо микроволновки используешь? У меня мультиварка есть, я в ней в основном готовлю, но хоцца теперь еще чего-нить новенького :) 20.03.2011 23:04:41, flash-ka
Nata Bronetemkina
Хвалю! ))) вот сосисочки в тесте и собираюсь в нем делать! )))
У меня самый обыкновенный еще первой серии - не электронный, а с двумя "заводками" - время и температура! Фирмы Hotter.
Что готовлю? Ну, на первом месте уже не раз рекламированный мной английский творожный пудинг - офигенно вкусно получается! В духовке такое не получается!
Очень вкусные, хрустящие, с корочкой получаются горячие бутербродики!
Печеная в фольге картошечка, каша пшенная с изюмом, яблоки печеные... Алл, там такая прорва рецептов! А еще и прикупила книжку с рецептами для беременных и кормящих мам! ))
С микроволновкой и сравнивать нечего! У меня она только для разогрева и используется, хотя и гриль есть и другая хрень!
А, забыла про куриные ножки в панировке! И все без жира!
Мемта занимает как очень большая кастрюля! Стоит на подоконнике и никому не мешает, вместе с хлебопечечкой!
Еще забыла про сырный пирог и шарлотку сказать....)))
21.03.2011 00:39:11, Nata Bronetemkina
А по времени, долго в ней готовится? Просто мультяха моя долго готовит...да и вообще тушеное-вареное надоело, хочется жааареного! 21.03.2011 00:41:19, flash-ka
Nata Bronetemkina
Жаренного, но без холестерина и концерогенов всяких! )) готовиться там по времени, наверное как в духовке обычной - т.е. бутеры - минут 10, пуддинг, он же запеканка - минут 45. 21.03.2011 01:07:18, Nata Bronetemkina
Викуся1981
молодчина,баловать иногда нужно) 20.03.2011 22:09:13, Викуся1981
nata2703
молодец!!!!
я тоже сегодня чуть живая - угулялась (у нас весна началась) потом делала мясо с грибами, овощи потушила...А в 7 вечера мне мелкий мой еще говорит - когда я уже на диван прилегла в полу-отключке - "мам, спеки тортик!"... Без тортика в итоге :))
20.03.2011 21:47:15, nata2703
Nata Bronetemkina
ну ты героиня просто!!! ты в понедельник ложишься уже? 20.03.2011 21:33:42, Nata Bronetemkina
Neo_
если места будут.. Утройм пойду в жк с направлением, они дают наряд и звонят в отделение выяснять наличие мест.. Я так не хотела, а теперь с этим варикозом уже и хочу под надзор. Замучалась за выходные:( 20.03.2011 21:39:54, Neo_
Nata Bronetemkina
ну воооот.... еще и варикоз этот... блин, ну ты держись! сообщай как чего... 20.03.2011 21:45:04, Nata Bronetemkina
Neo_
угу 20.03.2011 21:52:57, Neo_
Nata Bronetemkina
ну не унывай ты так! возьми с собой развлекаловок по-больше, чтоб сильно не скучать! и восприми как время для отдыха! )) время быстро пролетит! 20.03.2011 22:17:54, Nata Bronetemkina
Водолейка
:) приятно быть собою довольной!!! :)))

ЗЫ. А я - СПЛЮ!!! Веду сонный образ жизни!
20.03.2011 21:32:18, Водолейка
Kalina
Молодец! а я сегодня отдыхаю от готовки на д/р ходили, потом в музей и в Якиторию с друзьями 20.03.2011 21:22:18, Kalina
Mulya
Какая ты Лер умница!Я сегодня наготовила на стадо слонов,но мне деваться было некуда))Блин,спщаина болит,ноги гудят.Ощущаю себя старой коровой:)) 20.03.2011 20:57:52, Mulya
Tendresse
а у меня сегодня пирог Зебра :) остальное было приготовлено еще вчера

но на пирожки я не соберусь...
20.03.2011 20:46:57, Tendresse
Вока
Молодец!
А я сейчас борща приготовила на обед детям на завтра. Картошечку сварила к рыбке (она уже запечена была).
Сейчас индейку буду тушить со стручковой фасолью:)
20.03.2011 20:34:19, Вока
мамАсЯ
какая ты молодец сегодня! а сама то дегустировала? я вот сейчас пойду чаю с тортиком домашним попью и на недельную разгрузку до след.приема у врача... иначе не видать мне каникул в солнечной Турции как своих ушей :-( 20.03.2011 19:39:38, мамАсЯ
Neo_
Упс:) Чет я не подумала, что мне завтра взвешиваться:)) Дегустировала это мягко выражаясь:)) 20.03.2011 20:15:09, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!