Я первый раз за лет наверное 5 сподобилась на пироги, сосиски в тесте и пиццу:)) Побаловать мальчиков перед двухнедельным сиротством:)
С 3 часов у плиты.. Падаю просто:) но очень собой довольна:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, а говоришь все сделала! Давай покушай сосисочек и в роддом с легкой душой! Кстати, Наташ, ты по-моему тут писала про аэрогриль, тоже задумалась о ее покупке, похвали, скажи что ты в ней и с ней делаешь, много места занимает, вместо микроволновки используешь? У меня мультиварка есть, я в ней в основном готовлю, но хоцца теперь еще чего-нить новенького :)
20.03.2011 23:04:41, flash-ka

У меня самый обыкновенный еще первой серии - не электронный, а с двумя "заводками" - время и температура! Фирмы Hotter.
Что готовлю? Ну, на первом месте уже не раз рекламированный мной английский творожный пудинг - офигенно вкусно получается! В духовке такое не получается!
Очень вкусные, хрустящие, с корочкой получаются горячие бутербродики!
Печеная в фольге картошечка, каша пшенная с изюмом, яблоки печеные... Алл, там такая прорва рецептов! А еще и прикупила книжку с рецептами для беременных и кормящих мам! ))
С микроволновкой и сравнивать нечего! У меня она только для разогрева и используется, хотя и гриль есть и другая хрень!
А, забыла про куриные ножки в панировке! И все без жира!
Мемта занимает как очень большая кастрюля! Стоит на подоконнике и никому не мешает, вместе с хлебопечечкой!
Еще забыла про сырный пирог и шарлотку сказать....))) 21.03.2011 00:39:11, Nata Bronetemkina
А по времени, долго в ней готовится? Просто мультяха моя долго готовит...да и вообще тушеное-вареное надоело, хочется жааареного!
21.03.2011 00:41:19, flash-ka

я тоже сегодня чуть живая - угулялась (у нас весна началась) потом делала мясо с грибами, овощи потушила...А в 7 вечера мне мелкий мой еще говорит - когда я уже на диван прилегла в полу-отключке - "мам, спеки тортик!"... Без тортика в итоге :)) 20.03.2011 21:47:15, nata2703

ЗЫ. А я - СПЛЮ!!! Веду сонный образ жизни! 20.03.2011 21:32:18, Водолейка

но на пирожки я не соберусь... 20.03.2011 20:46:57, Tendresse

А я сейчас борща приготовила на обед детям на завтра. Картошечку сварила к рыбке (она уже запечена была).
Сейчас индейку буду тушить со стручковой фасолью:) 20.03.2011 20:34:19, Вока

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.