Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос:у кого третья беременность запланированная?
Много читаю,конечно у всех желанная 3я беременность,и у меня тоже(хотя по началу был шок),но не запланированная,если честно планировала годика через 3-4...но вот так вышло,чему я конечно рада.А у Вас как?
18.03.2011 11:15:17, Irinka7
34 комментария
У нас вот четвертая неожиданная ))) Тоже собиралась через 3-5 годиков за девочкой пойти (у нас 3 мальчишек), а тут на тебе )))
P.S. Заглянула в вашу регу, у вас такая семья красивая!!! 19.03.2011 15:32:20, Н.Е.В.а
P.S. Заглянула в вашу регу, у вас такая семья красивая!!! 19.03.2011 15:32:20, Н.Е.В.а
Запланированная. Да у нас все Б. плановые! но наверное на этом и остановимся, так очень непросто они проходят, да и для себя нужно уже время освободить. Если только непланово произойдет))))
И мне все равно еще одна девочка или кто то еще))) (это в догонку к теме выше) 18.03.2011 22:38:54, mamaLisa
И мне все равно еще одна девочка или кто то еще))) (это в догонку к теме выше) 18.03.2011 22:38:54, mamaLisa
запланированный :-) Хотя незадолго до этого, даже не думала про третьего. А потом как-то быстро захотелось и состряпали. Мальчик и девочка уже есть, так что третий или третья - все равно рады.
18.03.2011 21:48:44, BerberisKA
Запланированная.. Наш папа уже и четвертую планировать начинает - в компанию к третьему :)
18.03.2011 19:03:38, Любчик

Зато 1я и вторая у меня не запланированные :))
так что в этот раз мне все в новинку, не шок от полосатого теста, а "ну когда же он будет положительным?" :) 18.03.2011 12:55:35, nata2703

вот знаете, для меня женщины, решившиеся на третьего - просто героини, у меня нет ни одной такой даже дальней знакомой. И даже ооочень обеспеченные люди на второго еле-еле решаются, а то и нет. Потому большой вам респект, девчонки! меня вот останавливают только финансы, даже не они сами, а квартирный вопрос. Думаю, что при отсутствии этих проблем, решилась бы и на третьего точно!
18.03.2011 11:53:56, Dispro

У меня третья беременность, запланированная и желанная, но ребенок будет второй. 18.03.2011 11:24:34, Neo_

А я старшего одна рожала. Так при поступлении в роддом на меня мед.сестра заполняя бумаги, спросила, ну что, оставлять будешь? Я не сразу поняла, о чем речь. Говорю, да, конечно буду (имея ввиду себе). А она мне- вот натрахают на стороне, а потом рожают и выкидывают как никому ненужные игрушки. До меня как дошло О ЧЕМ ОНА я даж забыла что рожать приехала... Говорю, вы меня не поняли, я его СЕБЕ оставляю! Это мой сын!
А врач, который меня с сыном ставил на учет, когда узнал, что у меня мужа нет и не будет предложил аборт. И даже не стал на меня карту заполнять, типа подумай получше, через недельку придешь на аборт. Я в шоке была... Говорю, ставьте на учет, я ХОЧУ ЕГО!!!! Благо не пришлось идти к заведующей, он сам все понял. 18.03.2011 13:01:31, Искрящаяся(ехЛень)

просто у меня мама врач..как-то был разговор про детей (я довольно поздно замуж вышла, ну по сравнению с однокурсниками, по-кр. мере ,в 28 лет)..лет в 26 с мамой обсуждали, дети и все такое..я всегда считала маму безумно консервативной (типа никакого секса до свадьбы и все в таком роде), и мама так спокойно сказала, ну не выйдешь замуж, ребенка все равно можно родить и даже нужно, это твое женское счастье, мы с отцом поможем ...Или усыновишь....а муж типа что муж...потом приложиться :) 18.03.2011 13:17:16, nata2703

третью планировали дольше всего, первая получилась со второго цикла, вторая с первого, а вот третья почти год не получалась - так что третья - САМАЯ запланированная :)
18.03.2011 11:24:31, elenka+1

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.