Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поход в ЖК

сегодня была в ЖК, ребенок так и не повернулся и головы внизу точно нет. Я тут уже плак-плак, так не хочу КС. На КТ меня в упор не направляют (я и не бьюсь правда, но интересно было бы), на мои жалобы на периодически каменный живот и давление внизу, на меня только жалостливо посмотрели. Прикол - дали направление на специалистов в 3 (!) раз, оказывается новое постановление вышло - проходить их 3 раза, как кровь на RW и ВИЧ сдавать. Это хорошо, у меня врачи знакомые, а другим то как? талон возьми, в очереди тебя обплюют. Караул. Еще в больничном мой работодатель нашел ошибку - видите ли цифра 2 в 2011 была слишком жирно обведена, пришлось врачу исправлять, писать - исправленному верить, дурдом. Теперь опять больничный нести на предприятие. А еще так я и не получила сертификат на роды, они только у старшей акушерки, а у нее видите ли свободный режим посещения работы и ее нужно просто отлавливать, пойду попозже. Интересно, а если что - меня примет роддом без сертификата? Или рожать придется мне на лавочке около? Короче, настроение - пипец. Еще и пузожитель - вялый, живот тянет. Ну что за жизнь! спасибо, кто дочитал мое беременное нытье.
17.03.2011 13:55:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Искрящаяся(ехЛень)
А я б заведующей написала бы претензию на тему того что не выдали сертификат. Пусть сами за мной бегают. А в роддоме потом копию этой претензии если че? Чтоб тоже (вдруг) не завернули куда-нибудь в поганый-дальний... 17.03.2011 15:18:31, Искрящаяся(ехЛень)
завтра пойду в ЖК и зайду к заведующей, попытаюсь прикинуться шлангом - типа можно получить родовой сертификат. А там посмотрим, я то хочу действительно в лучший роддом города, вдруг и правда не примут? буду ходить до победного в ЖК. 17.03.2011 19:51:21, Dispro
Kirushka©
Лен, ну ей-то зачем с сертификатом морочиться. Он маме ни денег не добавит, ни спокойствия, ни здоровья. Это документ для получения денег ЖК, РД и детской поликлиникой. Мамы - только передаточное звено. Пусть сами ее ищут и парятся, раз такие не расторопные. 17.03.2011 15:54:28, Kirushka©
Искрящаяся(ехЛень)
Просто они могут начать вредничать (в смысле в РД) и отказать в приеме. Типа отправляйте в "бомжатский". Раз нет сертификата, значит не наблюдалась нигде, а вдруг она "заразная" ? Мне так в нашем сказали, когда я спросила, что если я приеду к вам без этого сертификата? 17.03.2011 16:53:56, Искрящаяся(ехЛень)
Kirushka©
Не. Это ты перепутала обменку и сертификат. Это два разных документа. Без обменки, и правда отправят в обсервацию (кстати, она в каждом РД есть - отдельные палаты для инфицированных), а вот сертификат - это документ, который нужен только самим учреждениям - они по нему деньги от государства получают. 17.03.2011 17:25:29, Kirushka©
Настюша & Мальчишки
Ну подожди, может ещё перевернётся, у Лили помоему где то на твоём же сроке Жаночка перевернулась, а что врачи в ЖК не помогают в этом вопросе, ну там же всяческие упражнения есть!!!!! В общем сегодня день такой наверное плохого натсроения, не перживай, всё выдадут тебе, деть перевернётся ну и натсроенгие конечно уже завтра будет хорошим, надо срочненько побаловать себя чем нибуди или кинцо какое нибудь весёлое посмотреть!!!!!!!! 17.03.2011 14:44:50, Настюша & Мальчишки
упражнения я делаю, съела счас целую шоколадку! вроде полегчало! Спасибо. 17.03.2011 19:52:26, Dispro
Kirushka©
Родовой сертификат - это им надо, а не тебе. Не выпишут - денег не получат. Тебе только обменка нужна, водичка и моющиеся тапочки. 17.03.2011 14:27:14, Kirushka©
Не переживай! Малыш ещё обязательно перевернётся. У девочек и в 37 неделек только переворачивался (это даже без упражнений!).
Настраивайся на позитив - всё у вас получится! В роддом по скорой и без сертификата повезут. Не волнуйся)))
17.03.2011 14:17:17, J. W.
Не расстраивайся! Время перевернуться для малявочки еще есть! А с ЖК и документами -не парься, это фигня не стоит твоего плохого настроения! Выше нос! 17.03.2011 14:16:42, flash-ka
FilippovaNatalia
не нада плак-плак...
по поводу сертификата, я сначала наблюдалась в платной клинике, они не дают сертификатов, мне врач сказала что в роддом принимает без него и потом при выписке выдают в роддоме.
17.03.2011 14:05:17, FilippovaNatalia
Rimusha
Так, спокойненько) почему спецы три раза?? У нас один! Документ исправишь и довезешь! На переворот тоже время есть еще! Без сертификата примут, не имеют права не принять! А ты бесплатно рожать будешь? Или контракт? По контракту если, то роддому сертификат и не нужен. Держись! Кулачки жму за вас с малышаней @@@@@ 17.03.2011 14:01:07, Rimusha
Я вчера была в ЖК начала оформлять декрет - у нас родовой сертификат выдают строго с 12 до 13 :)))) зато каждый день :)) и да, тоже попросили кардиограмму сделать. 17.03.2011 18:17:35, Sober73

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!