Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку, за ваши кулачки....
мы выросли, вы представляете мой шок... и теперь у нас все идет ровно по сроку. нам уже 24нед.(а я то думала 22, во как выросли, сразу на 2нед!!!)
плацента поднялась на расстоянии 5,1см, врачиха моя сказала что на таком сроке это хорошо, она должна быть выше 5см))
у нас тазовое предлежание, так шо сидим попой и маму нежно внутри гладим))) шейка в порядке, все закрыто, да плацента расположена по передней части. поглядев результат узи, моя врачиха сказала, что нам с мужем! наконец-то!!! можно!!! заниматься секасом!!!
я мужу сразу позвонила и сказала и про пол и про имя. он согласился.
на радостях зашла и купила мороженое 1 тирамису, 2 кленовое с грецким орехом баскин роббинс.
ну и самое главное интрига..... у нас будет ... фефочка...
так шо девицы все кругом, пишу и плачу, я счастлива, что стану мамой в первые в жизни маленькой принцессы- девочки.
скоро у нас будет комплект любимый сыночек и лапочка дочка))) ура!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня муж хочет девочку очень, так что папин заказ выполнен)))
главное чтоб действительно здоровый в наше время другое и не пожелаешь) 16.03.2011 14:58:16, angel ++

Ну зато знаете какой аншлаг будет потом за моим по-моему единственным тут женихом!!! ))))
16.03.2011 14:06:58, Janetushka
там внизу еще один жених объявился))) а ты пол когда узнавать пойдешь?
16.03.2011 14:09:27, angel ++
а я чего-то сижу счас и думаю, идти мне в цир или уже вроде как не стоит,я там хотела пол поточнее узнать, но узистка седня так четко сказала фефочка, я вот и задумалась?)
16.03.2011 14:14:07, angel ++
я прям как вспомню, что мне в жк первый раз на сына узистка сказала девочка будет, до сих пор смеюсь, что девочка превратилась в мальчика)))
16.03.2011 14:23:02, angel ++

В начале апреля пойду, надеюсь уже уверенно скажут пол!!! А не так мол похож на мальчика, хотя все они на таких сроках похожи!!! ))) Жду твердого 100% ответа!!! Воть!
16.03.2011 14:12:13, Janetushka

Хм....не знаю!!!! Знаешь я бы не пошла наверное!!!! Если все хорошо по размерам и т.д, то зачем???? Девочка значит девочка, радуйся!!! Мне то мальчика в ЖК рассмотрели,но неутвердительно, сказали похоже на пацаненка. А на узи иду 22 недели- планово. Я все же склонна доверять, особенно тому чего сама очень хочешь!
16.03.2011 14:19:56, Janetushka

Прелесть!!!! Поздравляю!!! Феффочка!!!! Девочки, родные, вы мне убиваете!!! )))) Завидую белой завистью!!! )))) БЕЛОЙ!!!!! РАДА, РАДА, РАДА, РАДА, РАДА!!!!
16.03.2011 14:05:02, Janetushka
Спасибо большее, да уж нас теперь так много девчат... прям какая-то мистика))))
16.03.2011 14:10:45, angel ++
старшая девочка - тоже кайф) помощница и заботушка ласковая даже в свои 2-3 года:) вот скоро испытаю своего мамского сына в роли "старшего брата" и тогда буду уже точно объективна на все сто:) но чую, будет он менее самостоятельным и более ревнивым, чем его сестра в роли старшей:)
16.03.2011 21:47:19, Rimusha

А вы с мужем со следующим постарайтесь - тогда комплектик будет - это лучше!!! Вернусь к тому что первый мальчик - это здорово!!!!:)))
16.03.2011 14:08:24, Слонышко

спасибо))) 16.03.2011 13:58:16, angel ++
Ну отлично, поздравляю с принцессой :) Молодец какая, так хорошо растет! Тазовое предлежание на таком сроке ничего не значит, они там все время крутятся! :)
16.03.2011 13:54:30, Shelly
спасибо, ты знаешь, она все время сидит внизу и наверх не идет, ну там снизу стучит)))
16.03.2011 13:57:01, angel ++
это да... я теперь ем либо мясное, либо четко сладкое...
на сладкое пробила конкретно)))!!!! 16.03.2011 14:17:16, angel ++

Может, просто внизу лучше чувствуется? Моя тоже в основном внизу, но бывает, что и сверху перекатывается :)
16.03.2011 13:58:46, Shelly
Чувствую себя отлично, спасибо! В общем-то, когда токсикоз прошел, стало жить легко и приятно :)
16.03.2011 14:11:00, Shelly

на сладкое пробила конкретно)))!!!! 16.03.2011 14:17:16, angel ++
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.