Посмотрела сейчас прайс на узи второго триместра.
Как то странноу них там все прописано. Типа 2000 и в одной строке "Узи 2д-3д-4д". Это все вместе чтоли? Или 2д 2 тысячи, а если я захочу 3д, то еще 2, а если 4 то еще 2? Или как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дополнительно на УЗИ второго триместра оплачивается доплерометрия (если планируете делать) и видео. 16.03.2011 14:34:26, M@ргоритка

Неее Лер не так!!! К Тё стоит например узи 2700, какое узи это будет врач решит на месте. Я звонила спрашивала, а не могу я по собственному желанию сделать зд, они сказали нет, врач решит сам, какое узи для вас оптимально. Хотите записать лялечку на диск, плати ещё 400 руб. В общем я решила идти к Донову, там 3д 2800+200 руь запись на диск.
16.03.2011 11:12:18, Janetushka
Я хочу на 9 апреля ориентировочно, это будет 22 недельки. Хочу именно в субботу, чтоб нормально неторопясь доехать, с мужем все посмотреть и поехать гулять! ))))
16.03.2011 11:18:49, Janetushka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.