Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только что с УЗИ:)
Девочки, только что вернулась с узи, с малышом все ок, все рассмотрели пристально:) размер ножки уже аж 2 см, такой сладкий, такой уже любимый!!! единственное низковата плацента, но врач сказала поднимется скоро.. но главное, что это чудо ноги сначала скрестил, а потом ваще выпрямил по струнке и не показывает свою половую принадлежность, правда и мальчиковское ничего нигде не выпирает:) Я так надеялась узнать, ох теперь снова ждать, все еще остается вероятность любого расклада :)))
15.03.2011 18:35:55, konfetina
25 комментариев

я вот записалась на конец марта, в цир поеду делать, уж очень хочется узнать пол малыша и как раз получается в промежуток этих недель, уж должно быть все видно и понятно!
а с сыном ходила на 3д после 30нед, он уже с трудом умещался на экране, но зато во всю демонстрировал свое немаленькое мужское достоинство)))) 15.03.2011 21:41:17, angel ++

Это здорово! :)
А на каком расстоянии у Вас плацента? 15.03.2011 18:43:41, J. W.
можно на "ты":) сейчас попытаюсь выписать данные:
плацента - по задней стенке, в дне на > (по-моему этот знак указан) 1,0см выше внутреннего зева, шейка и стенки матки: 45*28 и еще что непонятное написано.. диаметр живота 29 (16-17) 15.03.2011 18:48:02, konfetina
А на каком расстоянии у Вас плацента? 15.03.2011 18:43:41, J. W.

плацента - по задней стенке, в дне на > (по-моему этот знак указан) 1,0см выше внутреннего зева, шейка и стенки матки: 45*28 и еще что непонятное написано.. диаметр живота 29 (16-17) 15.03.2011 18:48:02, konfetina

Наша барышня лежала попой и показываться не хотела, но мы ее перехитрили вагинальным узи:) Я попросила посмотреть шейку, ну и заодно рассекретили жильца:))) 15.03.2011 18:40:49, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.