дорогие мои, спасибо огромное за поддержку!
значит так: была у Курганникова в цире. Второй раз я у него, и понимаю что становлюсь его поклонницей, гы:))) На 1 скрининге узи мне делал Тё, много информации приходилось из него вытягивать. Курганников же - сама вежливость и обходительность. Вот я вспоминаю, он мне узи делал еще до Б трансвагинальным датчиком, ни одна, простите меня, женщина-врач, так аккуратно и не больно не делала мне внутривагинальное узи, как милашка Курганников...
А сегодня мне все рассказал, показал, пальчики посчитал, детку в разных ракурсах повернул, все что делает объяснял, я только головой кивала:) фоток понаделал.
Внимание: пол! Ждем девочку!!!:)) Тё в прошлый раз не ошибся:) Курганников тоже без сомнений сказал девочка. И потом когда дальше смотрел, все время говорил "она":)) "Вот она ножками шевелит, вот ручку подняла"... Мелочь, а приятно, согласитесь, девочки? Ощущение что доктору, делающему узи, не по барабану, а нам, беременным-сентиментальным, это ж самое то!:)
В целом все ок. Плацента в норме, и даже тонуса нет (удивляюсь, живот то потягивает, в основном когда нервничаю).
Что еще интересного... Узи у Курганникова стоит 2000. Кровь четверной тест 2680. Любопытно, что сегодняшнее узи у меня отказались даже брать, сказали давай копию узи 1 триместра, вот так вот.
Взвесили меня, я за 2 недели прибавила всего 0,4 кг:))) Живота до сих пор особо не видно. Срок по узи поставили на пару дней меньше (в первый раз ставили на 3 дня больше).
на обратном пути заехала в иль де боте на китай городе (1 остановка на метро всего), купила себе 2 крема Clarins, мне пробник ночного как-то давали, я его вымазюкала и так мне понравился, что разорилась сегодня. У них акция, вся косметика Кларанс со скидкой 25% + подарок косметичка вполне себе приличная и там кучка пробников и тушь. вот.:)
а когда я вышла из магазина, мне позвонила давняя коллега, 9 лет назад вместе работали, и предложила приличную работу (девчонки, я приличных предложений 1,5 года ждала!), пришлось отказаться, но, блин, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ- отказаться потому что я ЖДУ РЕБЕНКА. (кто в курсе, я эту Б. целых 3 года ждала).
Да, я без выплат и декретных, деньги тоже мои совсем не лишние, но ради своей доченьки я все выдержу. Пусть родится только здоровенькая, это вся моя мечта сейчас).
спасибо всем вам
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классный, позитивный отчётик! Поздравляю с девочкой! Всё будет хорошо!!!
15.03.2011 20:48:57, Ната-дизайнер

Как приятно читать такие позитивные отчетики! Поздравляю! пусть и дальше все будет супер!
15.03.2011 16:18:52, flash-ka

очень добрый и позитивный отчет получился, мне это сейчас нужно.. 15.03.2011 16:01:05, angel ++

А ты показаться не хочешь со своим маденьким животиком?:)
Мне уже сейчас все говорят, что большой очеень для моего срока. . Чего ж дальше будет.. 15.03.2011 15:56:45, Neo_
спасибо! да, я вспоминала тебя, когда в метро ехала, твои слова, что девчачий бум в конфе:)
сфоткаю живот и покажусь на днях. Меня старшенький фоткает, как то у него не очень получается:) 15.03.2011 16:12:14, Ули.Точка
сфоткаю живот и покажусь на днях. Меня старшенький фоткает, как то у него не очень получается:) 15.03.2011 16:12:14, Ули.Точка

спасибо)
обычное делала, но 3д он там сам для себя включал, у меня есть и 3Д-шные фотки.
нет, какие то выплаты положены, конечно. Но на декретные (а по моей з/п они были бы максимальные), я бы столько всего детке накупила. Ну да ладно, чего уж теперь:)))) 15.03.2011 16:10:03, Ули.Точка
обычное делала, но 3д он там сам для себя включал, у меня есть и 3Д-шные фотки.
нет, какие то выплаты положены, конечно. Но на декретные (а по моей з/п они были бы максимальные), я бы столько всего детке накупила. Ну да ладно, чего уж теперь:)))) 15.03.2011 16:10:03, Ули.Точка
Танюша, поздравляю!!! Прелестно, чудесно!!! Я одна из тех которая мечтает и грезит о девочке.....поэтому мои тебе самые, самые, самые, что есть самые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Дочка- это прекрасно, это чудесно, это восхитительно!!!! Ура, ура, ура!!! Береги себя!!! А работа, поверь, место где я сейчас работаю, я ждала столько, мне снилась эта работа. И вот стоило мне сюда прийти, моя жизнь поменялась, я забеременила, и только рада, т.к вот уж правда благоприятная обстановка, хорошее настроение, одно удовольствие!!!
15.03.2011 15:54:35, Janetushka

Катюнь, первый ребеночек точно-точно не важно какого пола:))) Первый мальчуган - это наследник, продолжатель фамилии, если хошь:) О девульке будешь через годик мечтать:)
15.03.2011 16:07:19, Ули.Точка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.