Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Квинни Спиди

Девочки, мне знакомая предлагает эту коляску, причем решать надо сейчас, покупаю или нет. Я про трехколески не оч в теме... Кто-нибудь ее смотрел-покупал? Пока меня смущает то что база у нее широкая очень, шире стандарта. Войдет ли в мал. лифт? Обычно со мной еще дети, мы не влезем все наверное? С люлькой Инглезины влезали. А в подъезде, в парке на пандусы тоже войдет получается. И багажник у нас небольшой.
15.03.2011 14:46:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виноград
Девочки, все понятно, спасибо! Neo, так рано, потому что есть еще претенденты на коляску:) Вот и попросили определиться сейчас. 15.03.2011 16:17:48, Виноград
Neo_
ну я имела ввиду, что если б была коляска мечты - то можно бы и взять, а так не стоит:) Надо с чувством с толком с расстановкой обдумать:)) 15.03.2011 16:34:54, Neo_
Виноград
За этим и пришла, собственно. Спасибо, что все разъяснили, поищу еще варианты. 15.03.2011 17:11:45, Виноград
Neo_
Трехколесные вообще не люблю, ну и нафига так рано то? 15.03.2011 15:28:14, Neo_
tanich
У меня такая. Люлька используется сейчас на 6 месяце, моя девица влезает с конвертами и толстыми меховыми покрывалами :) но она стандартного роста. Я брала коляску за дизайн и легкость, мне широкая колесная база не мешает, так как лифты новостроек пассажирские достаточные для нее, а в своей 6-этажке ношу на плече раму, а в другой руке люльку :) по ступенькам на 4 этаж. Про багажник не подскажу, с джипом без проблем.
Она устойчивая как раз за счет широкого расстояния между колесами, а уж какие полицейские развороты можно делать, любой обладатель 3-колески скажет.
Подруга коляску с бампером предлагает? Или более старую модель?
15.03.2011 15:22:50, tanich
Виноград
бампер отдельно покупала.... 15.03.2011 17:30:53, Виноград
konfetina
я ее рассматривала как вариант, классная, маневренная, и мужу моему тоже понравилась.. но не проходит она в мой лифт (вернее ничего в мой лифт не проходит), у нее шасси 66см, а у меня лифт 64см, да и люлька там маловата для зимнего периода, имхо 15.03.2011 15:10:07, konfetina
Melony
У нас такая коляска :) Минусов, если честно, больше чем плюсов, но т.к. нам ее дарили, то как известно, "дареному коню...". В обычный лифт, обычной кирпичной девятиэтажки не входит, приходилось снимать оба задних колеса. На пандусы входит, но, как Вы понимаете, переднее колесо придется держать на весу, что тоже не очень удобно. Чтобы поместить в багажник, приходилось также снимать задние колеса, иначе занимает много места. В маленький багажник влезет с бооооольшим трудом. Из плюсов - хорошая проходимость :) 15.03.2011 15:05:01, Melony
Мне она не понравилась.
Один плюс -легкая.
Минусы. Люлька маленькая,если крупный ребенок,то долго не прокатаетесь в люльке,мой сын спал в люльке всего до 3-х мес.
Амортизации 0,база действительно широкая, не в каждый лифт войдет или для того что бы проехать,придется двери раздвигать руками или что еще хуже снимать одно колесо.Сидячее положение у прогулки не полностью вертикальное,что тоже не очень удобно.Капюшон не очень глубокий,защиты от ветра практически нет в прогулке,да и в люльке тоже.С пандусом скорее всего тоже будет проблема,у меня в подъезде не проходила,одно колесо скакало по ступенькам,т.к. широкая база.
Вообщем я была не в восторге.
15.03.2011 15:03:27, Ol"chik
Melony
О, про маленькую люльку забыла написать :) 15.03.2011 15:09:01, Melony
nata2703
у подруги такая, она сказала не очень ей нра..С 3мя колесами у нее проблем нет, ей что-то не нравится в сидячей коляске (ребенку полтора сейчас). Вообще опрашивала многих владельцев 3хколесных колясок. ни у кого нареканий именно на 3хколесность нет..Сама все же буду 4хколесную брать:))) типа консерватор я:) 15.03.2011 14:55:34, nata2703
Kirushka©
Мне трехколесные не нравятся в принципе. Они неустойчивы, как правило люлька в них меньше, а соответственно и использовать ее не так удобно, ну и пандусы наши не приспособлены для спокойного въезда трехколесной коляски. 15.03.2011 14:50:44, Kirushka©
Gogoni
И мне почему-то тоже 3колесные не нра. Я всегда 4кол. покупаю. 15.03.2011 15:14:03, Gogoni
На счет неустойчивости 3-х колесок не соглашусь,да и с пандусом проблем нет,лишь бы проходила по ширине. 15.03.2011 15:05:43, Ol"chik
Kirushka©
Все, что мне попадалось в руки было неустойчивым, при посадке ребенка в коляску неустойчивость увеличивалась. 15.03.2011 15:31:04, Kirushka©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!