Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про головное и тазовое
вспомнила, что меня еще волновало! )) детеныш мой иногда начинает так активничать конкретно, что пару раз переворачивался за эти пару недель... одну ночь даже уснул поперек, чем мне спать совсем не давал, т.к . живот был как поперечный огурец - ни на один бок не лечь, ни на другой! так вот меня что интересует, если начинаются роды (ну там схватки или воды отходят, т.е. конкретно начался родовой процесс), приезжаем в роддом, а оказывается, что ребенок вдруг лежит попкой... (они предлежание проверяют при поступлении? я не помню уже).. и что они тогда делают? экстренное кесарево? а если процесс уже полным ходом идет? а мальчик же.... волноваюсь я...
14.03.2011 17:49:09, Nata Bronetemkina
27 комментариев

Слышала про такое вот: если нормальное открытие и вода еще есть, то переворачивают.
Мне кажется, что самое главное в этом деле - попасть в руки компетентного врача, который способен принять адекватное решение. Вот на "нужном" враче я бы не экономила. 14.03.2011 18:46:18, МарикаЧ

Эту бы тоже сама родила бы, если бы не в 15, я так думаю.
Нина Павловна, она такая не высокого роста, темные волосы. 14.03.2011 19:27:01, Тюльпанчик

вдвоем лежали, вот с ней и лежали.
первый день принесли на одно кормление в 16.30, потом приносили каждый день в 13 и до победного. т.к. ночами она под лампой была, то на ночь не давали. в последнюю ночь я ее оставила только т.к. лампа окончилась. в 6 утра только детей возвращать все равно надо и потом в 13 опять приносят. там также все :))) 14.03.2011 18:13:03, Тюльпанчик

после кс двухместные, с детьми днем и ночью, если соседка не против.
в первый день мы с кровати сползать учились. первые три дня тяжело, но со второго дня приносят детей на весь день в 13 часов.
в 6 часов утра их взвешивают, с 9 утра обход врача, их смотрят и в 13 приносят. 14.03.2011 18:22:13, Тюльпанчик

я на первый и второй день еще с их кровати еле сползала, быстро не получалось, поэтому весь день сидела и ходила, потом поясница отваливалась. Там реально день на 3 ничего, на 4 уже отлично. Поэтому с первых часов в отделении заставляла себя и ходила, ходила.... 14.03.2011 18:54:14, Тюльпанчик

а еще, скажи мне плиз (я дико эпидуралки боюсь) - они обкалывают место перед основным уколом? не больно? тебе после кесарева малышку показали? 14.03.2011 18:29:53, Nata Bronetemkina

Малышку странно так, показали после всех манипуляций и то тем местом, чтобы я не сомневалась, что это девочка. Мельком на столе ее видела. Уже полно только через сутки, когда принесли. 14.03.2011 18:47:36, Тюльпанчик

у них в тот день аншлаг был по ЕР и по КС. Плановых КС 7-8 и еще нас ЭКС 8 где-то. 14.03.2011 19:01:41, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.