Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

ждущим.имеющим уже девочку про одежду

девочки, вот такой вопросик

в выходные не выдеражала и заказала по интернету немного одежек для ребенка, восновном просто бодики 56-62 р-ра таких приятных принцессных цветов. Теперь вот думаю. В моем понимании с девочками все также как с мальчиками: бодик + слипик. Либо бодик + штанишки + футболочка-кофточка. Разница в расцветке. Но тут меня в магазинах, как в интернетных, так и в реальных, насторожило понятие "платье" :)) Незнакомая мне весчь:) СОбственно, что насторожило: что имеются эти платья обалденных цветов начиная с 56 р-ра. Реально, когда первое платье покупать надо, по моим представлениям. когда ребенок уже может неплохо сидеть? Или на первое день рождение например? Я правильно понимаю, что платья (ну, до года, я имею ввиду) - это просто "для красоты"? Ну в общем бодиками ограничилась пока:)))
14.03.2011 11:50:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрела -платье песочницу - какая красота! как же я завидую тем кто ждет деффочку!!! 14.03.2011 21:43:39, kroxa10
DolceVita
ага, все правильно ты понимаешь:)
а еще есть такие песочники-платье (песочник просто с рюшкой внизу)
[ссылка-1]

а после месяцев 9 удобней всего туники и леггинсы (плюс носки или тапко-носки)
14.03.2011 20:44:32, DolceVita
Kirushka©
Имхо. Платье - это крайне неудобная форма одежды, особенно для девочек, хотя и красивая, конечно. Мы платье одевали до года по разу, после года раза два в год - дни рождения и НГ. Старшая по собственному почину платья одевает только в театр или еще по каким-то особо торжественным случаям. Младшая чаще надевает платья (характер-с). Если у старшей есть возможность выбора, она скорее предпочтет брюки. 14.03.2011 18:15:16, Kirushka©
Тюльпанчик
мне подруга надарила платьев на 6 месяцев, вот думаю, как моя красавиц расти будет и успеем ли мы их летом поносить :))) 14.03.2011 17:18:05, Тюльпанчик
Nata Bronetemkina
по делу не подскажу, просто порадуюсь принцессинским расцветкам! ))) моя розовая единственная футболочка, купленная в начале беременности теперь лежит без дела! ))) 14.03.2011 15:20:49, Nata Bronetemkina
nata2703
прикинь, я когда старшего ждала, пол не знала..хотя была уверенность, что мальчик, но прикупила на выписку слипик белый с розовыми сердечками и таким девочковым воротничком..ничего, потом относил его за милую душу, не пропадать же добру :)))

а сейчас не могу решиться начать покупать одежду, вот не верится мне, что у меня девочка в пузе..тянет на привычные мальчиковые расцветки:)
14.03.2011 15:25:53, nata2703
Nata Bronetemkina
да я тоже отвергала все возможные мысли о девочке, но вот не удержалась просто! ))) ну ничего! мож еще пригодится! )) кто знает... 14.03.2011 15:33:38, Nata Bronetemkina
Rimusha
Правильно, Натуль, все понимаешь))) 14.03.2011 14:39:57, Rimusha
У меня первая девочка, когда совсем крошкой была щеголяла в боди для девочек (это обычное боди только с юбочкой все вместе пришито). Но все эти наряды только для нас мам,мылышке совершенно еще все равно. 14.03.2011 13:24:27, missis.bybnikk
Nebesnaya
платья для красоты :)) думаю, дома в них даже неудобно будет.
Но на лето планирую 1-2 максимум прикупить для жарких дней :))
вот на следующее лето куплю побольше, т.к. еле ходящие, ковыляющие с боку на бок пупсы в платьях, вызывают у меня дикое умиление :) так что ж себе в этом отказывать :)
14.03.2011 12:37:58, Nebesnaya
Nebesnaya
и че это? почему-то продублировалось сообщение и не удаляется.. 14.03.2011 13:07:30, Nebesnaya
Nebesnaya
платья для красоты :)) думаю, дома в них даже неудобно будет.
Но на лето планирую 1-2 максимум прикупить для жарких дней :))
вот на следующее лето куплю побольше, т.к. еле ходящие, ковыляющие с боку на бок пупсы в платьях, вызывают у меня дикое умиление :) так что ж себе в этом отказывать :)
14.03.2011 12:37:58, Nebesnaya
nata2703
да, прикуплю на следующее лето, короче, на годик:)) 14.03.2011 13:22:07, nata2703
Irinka7
до 6 месяцев в основном бодики и т.п. платишки надевали пару раз в 2 и 4 месяца на фотосессию,для красоты...а так не практично.Когда уже сидит или ходит,уже чаще стали носить платишки,даже дома очень удобно))) 14.03.2011 12:35:46, Irinka7
МарикаЧ
Конечно, исключительно для красоты. Ну, если это согласовывается с вашим представлением о красоте:)
Не кидайтесь тапками: по мне на младенцах они смотрятся нелепо.
Платья планируются с года, как начнет ходить.
14.03.2011 12:35:37, МарикаЧ
И я мечтаю о платье, еще не купила, но буду!!!;) К бодикам прикупила легинсы с бантами, просто загляденье, правда незнаю пока как носится будут;))) 14.03.2011 12:30:18, NIUTA2010
и у меня есть такие типа леггинсов, красотища! 14.03.2011 12:32:52, Dispro
Искрящаяся(ехЛень)
Ну как мама годовалой дочки скажу, что платьица до года это просто больше для красоты и для маминого осознания, что у нее все-таки девочка, но как же это приятно))))) У нас есть платьице в ксотюме с футболкой и брючками. Носим иногда, чаще на праздник, в гости, ну чтоб выпендриться0))) а дома ползаем в техже слипиках, бодиках, штанишках и т.д. На весну-лето уже накупила дочке сарафанчиков и юбочек разных))) 14.03.2011 12:27:09, Искрящаяся(ехЛень)
Воробушек79
я тоже не выдержала и заказала)))))))))только не немножко)))))))не могу...все такое красивое..платььица...повязочки, носочки....совсем другое нежели для мальчика
а тут зашла в иагазин а там заколочки. ободочки.....мама дорогая.....а я то так мальчика хотела....дура!))))))))))))
а по теме я думаю все также)))))
14.03.2011 12:15:49, Воробушек79
У меня есть одно платье (0-3) розовое вельветовое от Esprit (я б его сама носила :) планирую одевать его поверх кофточки и штанишек для моего же удовольствия. Платьев просто море, детки с них смотрятся просто принцессами, потому я решила посмотреть - как это будет ли носиться и прикупить потом исче побольше размера. 14.03.2011 12:11:21, Dispro
Natashal
Конечно:)) +тк шеи почти не видно у нас например, платья еще смешно смотрятся, но мы носим:)) 14.03.2011 11:59:57, Natashal
Neo_
конечно для красоты:) 14.03.2011 11:54:28, Neo_
nata2703
а хочется красоты, Лер :))) 14.03.2011 12:01:46, nata2703
Neo_
Ну хочется конечно:)) Кто ж спорит:)) Я думаю надо брать и побольше:)) 14.03.2011 13:00:04, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!