девочки, вот такой вопросик
в выходные не выдеражала и заказала по интернету немного одежек для ребенка, восновном просто бодики 56-62 р-ра таких приятных принцессных цветов. Теперь вот думаю. В моем понимании с девочками все также как с мальчиками: бодик + слипик. Либо бодик + штанишки + футболочка-кофточка. Разница в расцветке. Но тут меня в магазинах, как в интернетных, так и в реальных, насторожило понятие "платье" :)) Незнакомая мне весчь:) СОбственно, что насторожило: что имеются эти платья обалденных цветов начиная с 56 р-ра. Реально, когда первое платье покупать надо, по моим представлениям. когда ребенок уже может неплохо сидеть? Или на первое день рождение например? Я правильно понимаю, что платья (ну, до года, я имею ввиду) - это просто "для красоты"? Ну в общем бодиками ограничилась пока:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрела -платье песочницу - какая красота! как же я завидую тем кто ждет деффочку!!!
14.03.2011 21:43:39, kroxa10

а еще есть такие песочники-платье (песочник просто с рюшкой внизу)
[ссылка-1]
а после месяцев 9 удобней всего туники и леггинсы (плюс носки или тапко-носки) 14.03.2011 20:44:32, DolceVita

а сейчас не могу решиться начать покупать одежду, вот не верится мне, что у меня девочка в пузе..тянет на привычные мальчиковые расцветки:) 14.03.2011 15:25:53, nata2703

У меня первая девочка, когда совсем крошкой была щеголяла в боди для девочек (это обычное боди только с юбочкой все вместе пришито). Но все эти наряды только для нас мам,мылышке совершенно еще все равно.
14.03.2011 13:24:27, missis.bybnikk

Но на лето планирую 1-2 максимум прикупить для жарких дней :))
вот на следующее лето куплю побольше, т.к. еле ходящие, ковыляющие с боку на бок пупсы в платьях, вызывают у меня дикое умиление :) так что ж себе в этом отказывать :) 14.03.2011 12:37:58, Nebesnaya

Но на лето планирую 1-2 максимум прикупить для жарких дней :))
вот на следующее лето куплю побольше, т.к. еле ходящие, ковыляющие с боку на бок пупсы в платьях, вызывают у меня дикое умиление :) так что ж себе в этом отказывать :) 14.03.2011 12:37:58, Nebesnaya

Не кидайтесь тапками: по мне на младенцах они смотрятся нелепо.
Платья планируются с года, как начнет ходить. 14.03.2011 12:35:37, МарикаЧ
И я мечтаю о платье, еще не купила, но буду!!!;) К бодикам прикупила легинсы с бантами, просто загляденье, правда незнаю пока как носится будут;)))
14.03.2011 12:30:18, NIUTA2010

а тут зашла в иагазин а там заколочки. ободочки.....мама дорогая.....а я то так мальчика хотела....дура!))))))))))))
а по теме я думаю все также))))) 14.03.2011 12:15:49, Воробушек79
У меня есть одно платье (0-3) розовое вельветовое от Esprit (я б его сама носила :) планирую одевать его поверх кофточки и штанишек для моего же удовольствия. Платьев просто море, детки с них смотрятся просто принцессами, потому я решила посмотреть - как это будет ли носиться и прикупить потом исче побольше размера.
14.03.2011 12:11:21, Dispro

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.