Деффчонка:)))
Все хорошо, даже шейку вагинально посмотрели, 47мм, все отлично:) Плацента "низковата", но не критично.
В общем даже неплохо оказалось узи в жк, девушка внимательная, смотрела минут 15.
Единственное - конечно никакого шоу и на руки ничего не выдают - заключение в карту сразу..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Как же мне в душе хочется комплект (мальчик и девочка), но нам пока не известно....:)))
14.03.2011 14:01:08, Слонышко

Поздравля-я-я-я-ю!)))
Теперь можно и в сп размахнуться:))))) 14.03.2011 13:19:14, Ули.Точка
Молчи, грусть:)) Что теперь будет, страшно представить:)) Пошла повыписывалась со всех унисексовых вещей для начала:))
14.03.2011 13:28:29, Neo_
Я просто уже много всего нахапала и так ,так что для разнообразия можно парочку розовых кофточек:)
14.03.2011 15:58:38, Neo_
Теперь можно и в сп размахнуться:))))) 14.03.2011 13:19:14, Ули.Точка

ну ладно тебе унисекс к примеру иногда лучше чем чисто девчачье, люблю белое/бежевое/зеленое/фиолетовое/красное. В общем, достали или голубенькое или розовенькое!))
14.03.2011 15:53:10, Ума Турман

наивная, ты просто не представляешь сколько розового тебя ждет впереди...)))))))) у производителей не такая богатая фантазия, не льсти им.
14.03.2011 21:09:42, Ума Турман

А почему назначили в 16 недель? 14.03.2011 13:11:26, Водолейка

ЗЫ. Что-то я думала первый скрининг - это недель в 11, ну, максимум в 13. 14.03.2011 20:53:59, Водолейка
Лер, скажи а у тебя по этой таблице сошлась девочка???
[ссылка-1]
Я все надеюсь, даже решила уже не к Тё а к Донову идти в начале апреля, для пущей точности. )))) 14.03.2011 13:01:06, Janetushka
это древнекитайская таблица? у меня по ней оба сходятся. Собственно, вторую по ней и планировала :)
14.03.2011 13:13:26, Nebesnaya
я там поновее фотки Ванькины забросила :) так что, жизнь с мальчиками есть!! :)) и она прекрасна :))
14.03.2011 14:11:21, Nebesnaya
Эх.. Какой крохотушечка (я про первые фотки) Не могу спокойно на такие смотреть:))
14.03.2011 14:36:25, Neo_
такой кекс прикольный!!! :)))))))))) блондин, да еще и кудрявый!!! обалдеть :))))))))
14.03.2011 14:15:01, Nebesnaya
А вот еще в прогрессии так сказать:)
Я папашке нескромно говорю, что просто грех не рожать детей, если они получаются классными:)) надо же думать и о генофонле нации в конце концов, а не только о своем комфорте:))))

14.03.2011 14:21:30, Neo_
а глазки-то как строить умеем!!! :))))))))) и кудряшки распрямились!! ну надо же!
очень симпотный мальчик :)) 14.03.2011 14:24:39, Nebesnaya
Спорный вопрос:) Наш кареглазый черноволосый папа, которого моя бабуля в свое время неодобрительно называла цыганом(!:)))) был в его возрасте вот в точности таким же:) Так что неизвестно чего из нас вырастет:))
14.03.2011 14:25:36, Neo_
Хотела девочку ровно до того момента, пока не сказали что мальчик:) Тоже кстати в 16 недель:) Я тебе потом еще фотки покажу, он у нас такой кукленок был, вот правда лучше всякой девочки:))
14.03.2011 13:49:39, Neo_
:))) спасибо :) я там фотки давно не обновляла. А вообще, мне мода на мальчиков нравится гораздо больше, чем на девочек :)) особенно, на подрощенных, после 2-х лет. Никогда я не тащилась от рюш, бантиков и креналина. Зато, если попадаю в мальчуковый отдел какого-нибудь Next'а....оооо, так сложно остановиться :)
и наоборот, боюсь из девочки сделать пацанку. Даже, когда первую хотела девочку, говорила всем, что боюсь вырастить из нее спортивного вида хулиганку, т.к. платья совсем меня не прельщали :) сейчас вроде бы уже мягче к этому подхожу, но все так же терпеть не могу розовые бантики и заколочки :))
да и вообще, сейчас не получится девочка, в следующий раз получится!! :)) у тебя еще все впереди :) 14.03.2011 13:31:17, Nebesnaya
эх мы вот тоже по ней планировали, но меня очень смущает непосредственная близость ПА к дню овуляции.
14.03.2011 13:16:05, ANET-ka*
вот это да. Если овуляция была на границе месяцев, то сложно просчитать :)
а я по 2-м считала, по древнекитайской и по лунному календарю :) и больше надежды возлагала на месяцы, когда по обоим этим календарям выходила девочка :)) 14.03.2011 13:33:15, Nebesnaya
у нас был ПА ровно в день овуляции, и девочка сейчас в итоге. А с парнями у меня было так: старший ПА в день овуляции, а младший - ой задолго до....
14.03.2011 13:24:22, nata2703
там возраст и месяц на момент зачатия? А зачатие мне как считать - последние мес. 20 ноября, а зачатие ноябрь или декабрь, хз? (по идее декабрь, но мало ли)
По какой то из таких табличек Сережка у нас девочка кстати:)) Так что я в любом случае не верю, даже если совпадет. 14.03.2011 13:08:06, Neo_
я тебе точно говорю, что когда первый мальчик - это супер!У тебя ж нет оснований мне не верить? Он и "мамочка я тебя люблю" говорит сто раз в день, и пледиком укутает, и чайку нальет, и перед папой заступится, и вообще ото всего будет защищать:) Ну в общем один сплошной позитив!
Ну это если не считать клякс от ручек, мечей из всех подручных материалов и пр:) но это и от девочки можно ждать:) 14.03.2011 13:30:40, Neo_
за всех девочек не скажу, но по своей дочке судить могу, ласковей и заботливей ребенка не видела... а еще мне кажется так жалко мальчиков отдавать в будущем другим женщинам-женам:) доча всегда будет рядом, имхо
14.03.2011 14:03:23, konfetina
ага, посмотрю я на тебя, когда она тебе мальчика приведет, который может оказаться не в твоем вкусе:)) Отдавать всех тяжело, и мальчиков и девочек!
14.03.2011 14:06:52, Neo_
если ты чистюля, то и мальчику придется быть чистюлей :) это как раз таки идет из семьи и воспитания, а не от пола.
У меня не забалуешь, кушать и пить можно только на кухне. В коридоре у нас белая плитка, так моя мама ржет, что Ванька заходит в квартиру и останавливается как вкопанный на коврике, шагу не сделает, пока ему не снимут обувь :) и я не могу сказать, что я его как-то дрессировала для этого. Просто он с младенчества знает, что все снимают обувь на коврике, а потом уже можно проходить.
АЗнает, что все надо складывать на место. Не любит это, ленится :) но прививаем привычку - вечером все по местам. Делает :) чаще вместе. Но я верю, что наступит момент, когда он сам это будет делать.
Так что не так страшен черт, как его малюют :)))))) Ну а грязь и лужи на улице - так это же детство!!! и такие мелочи жизни, тем более, что сейчас масса непромокаемой одежды, плавать в этих лужах можно. Хотя, опять же, мой не злоупотребляет, ногами только побродить по лужам может. 14.03.2011 15:00:15, Nebesnaya
да ладно.. Мой и на танцы ходил с удовольствием:)) Быстро правда запал прошел, но все же разные:)
14.03.2011 13:51:00, Neo_
[ссылка-1]
Я все надеюсь, даже решила уже не к Тё а к Донову идти в начале апреля, для пущей точности. )))) 14.03.2011 13:01:06, Janetushka

Ага, именно она! Какие вы умницы!!! Вот видишь у тебя все сошлось, у кого как! У моих всех девчонок тоже сошлось все, а в до года я писала, просила девочек посмотреть, так там 50/50. У кого как.... В общем так!!! Я кстате смотрела фотки твоего Ванечки, он такой модник )))), такой лапулька ттт )))) вроде благодаря этому отпустило, но всеравно тешу что ещё срок такой, Блохина сказала до 20 недель строение органов девочек и мальчиков очень похожи, поэтому сказала оптимально 20-24 недельки.
14.03.2011 13:18:55, Janetushka

Спасибо Светик!!! Нет слов!!! )))))) просто расплылась в улыбке на все лицо!!! Такой он щекастый, такой классный, модник, а прическа я молчу.....)))) РАДОСТЬ!! ТТТ!!!! ТТТ!!! ТТТ!!!
14.03.2011 14:30:07, Janetushka

Я папашке нескромно говорю, что просто грех не рожать детей, если они получаются классными:)) надо же думать и о генофонле нации в конце концов, а не только о своем комфорте:))))

Прелесть!!!! Девочки у вас сыночки просто блеск!!! Взгляд пожирающий.....особенно на первой фотке, такому один раз девочкам стоит улыбнуться!!!! Лера, он КРАСАВЕЦ!!!
14.03.2011 14:32:17, Janetushka

очень симпотный мальчик :)) 14.03.2011 14:24:39, Nebesnaya

Лерунчик, ржу не могу!!!! )))) СПАСИБО дорогая!!! Это то что мне надо было увидеть, особенно первая фотка миллион балов!!! Ты первого тоже девочку хотела???? ну все я спокойна!!! Прелесть!!!! Лапотулька он!!!
14.03.2011 13:37:00, Janetushka

и наоборот, боюсь из девочки сделать пацанку. Даже, когда первую хотела девочку, говорила всем, что боюсь вырастить из нее спортивного вида хулиганку, т.к. платья совсем меня не прельщали :) сейчас вроде бы уже мягче к этому подхожу, но все так же терпеть не могу розовые бантики и заколочки :))
да и вообще, сейчас не получится девочка, в следующий раз получится!! :)) у тебя еще все впереди :) 14.03.2011 13:31:17, Nebesnaya
А ещё боюсь из мальчика девочку сделать )))) ттт!!! Смешно конечно, мне даже девчонки с работы из кабинета так сказали, ты мол смотри аккуратнее!!!
14.03.2011 13:23:03, Janetushka

а я по 2-м считала, по древнекитайской и по лунному календарю :) и больше надежды возлагала на месяцы, когда по обоим этим календарям выходила девочка :)) 14.03.2011 13:33:15, Nebesnaya

По какой то из таких табличек Сережка у нас девочка кстати:)) Так что я в любом случае не верю, даже если совпадет. 14.03.2011 13:08:06, Neo_
Ну да тебе трудно определить. т.к у тебя последние М. в конце месяца, т.е непонятно ноябрь или декабрь. Ну если Сережка должен быть девочкой ))))) то я пока надеюсь. )))) Лер, не могу таааак девочку хочу!!!
14.03.2011 13:14:58, Janetushka

Ну это если не считать клякс от ручек, мечей из всех подручных материалов и пр:) но это и от девочки можно ждать:) 14.03.2011 13:30:40, Neo_
+1
Мальчик- первый - это очень здорово!!! Моему сейчас 5,5 и живот погладит и спросит как там пупс поживает, боюсь что девочки не настолько привязаны к маме, вспоминаю себя я ходила хвостиком за папой!!!:))) 14.03.2011 13:55:38, Слонышко
Мальчик- первый - это очень здорово!!! Моему сейчас 5,5 и живот погладит и спросит как там пупс поживает, боюсь что девочки не настолько привязаны к маме, вспоминаю себя я ходила хвостиком за папой!!!:))) 14.03.2011 13:55:38, Слонышко

Это точно!!! Вот из-за этого (помучавшись со свекровью) я себя с рождения сынули настраиваю, что мне его дали вырастить, а потом я должна его передать - но понимаю что все равно будет ОЧЕНЬ ТРУДНО!:) передавать его ....
14.03.2011 14:21:46, Слонышко
Неее на счет нежности верю, не спорю!!! А вот на счет последнего, про кляксы и т.д..... вот это пугает!!! Я же такая чистюля нереальная, для меня заусенец- катастрофа, боюсь срываться. Но моя подруга лучшая, Яна, когда была в положении, узнав что ждет мальчика, погрузилась в глубокую дипрессию, а сейчас слушать меня ей смешно, т.к она говорит. что сейчас её тяжело представить что на месте её сыночка моглы бы бать какая-то девочка! )))) Вообщем ладно танцы и художественная гимнастика отменяется, здравствуй тенис!!!! ))))
14.03.2011 13:45:29, Janetushka

У меня не забалуешь, кушать и пить можно только на кухне. В коридоре у нас белая плитка, так моя мама ржет, что Ванька заходит в квартиру и останавливается как вкопанный на коврике, шагу не сделает, пока ему не снимут обувь :) и я не могу сказать, что я его как-то дрессировала для этого. Просто он с младенчества знает, что все снимают обувь на коврике, а потом уже можно проходить.
АЗнает, что все надо складывать на место. Не любит это, ленится :) но прививаем привычку - вечером все по местам. Делает :) чаще вместе. Но я верю, что наступит момент, когда он сам это будет делать.
Так что не так страшен черт, как его малюют :)))))) Ну а грязь и лужи на улице - так это же детство!!! и такие мелочи жизни, тем более, что сейчас масса непромокаемой одежды, плавать в этих лужах можно. Хотя, опять же, мой не злоупотребляет, ногами только побродить по лужам может. 14.03.2011 15:00:15, Nebesnaya

поздравляю!!! и завидую белой (!) завистью. тоже хотела девочку - для разнообразия)
14.03.2011 11:51:37, Olga Moroz
А я и мальчика еще одного хочу, я мальчиков люблю:) Но не уверена, что удастся папу уговорить на третий заход..
14.03.2011 11:56:28, Neo_
ой, а папа там кого страстно аж до скандалов хотел?? :)) чет я забыла..
14.03.2011 12:39:56, Nebesnaya

Прекрасно!!!! Поздравляю!!!! Девочка........... как это здорово!!! )))) Мечта!!!!
14.03.2011 11:41:43, Janetushka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.