кстати, девчонки))) что бы успокоить всех ваших тараканов относительно "как тяжело быть беременной на последних неделях", "я толстая" и прочее... вчера муж прибежал с работы, быстро чмокнул в щеку меня, в макушку старшую, метеором переоделся в домашнюю одежду, ломанулся в ванную мыть руки, подлетел к кроватке, вытащил Янку, прижал к себе, зарылся носом ей в макушку и расслабленный,как наркоман после дозы, сел с ней в кресло, прошептав "я целый день ждал этого момента", а повернувшись ко мне сказал: "Знаешь, когда ты была беременная, тебя было так жалко. как ты, бедная,мучилась. Но теперь я тебе так завидую. Тигренок всегда с тобой,каждую минуту. А мне уезжать приходится" Вот так вот девочки))))))
ну и собственно мы)
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну Катюха! Я прям прослезилась от вашего папы)))) И это ко всему, что ты про него писала раньше... Счастья вам долгого предолгого!!!! Яся - чудо!!!
10.03.2011 17:13:48, Филири
Вот какие бывают трепетными и нежными с детками, сильные и на взгляд суровые мужчины!
10.03.2011 17:37:36, ПятасЁк:)

Катюша, дочка прелесть ттт!!!! И муж, ну такое чудо, прям и не скажешь что у этого молодого человека может быть тяжелый характер!!! ))) А ты Катюня молодец!!!
10.03.2011 14:40:18, Janetushka

шладкие такие - ттт!!!
офф: Катюш, ты тут в контакт призывала???))) как тебя найти??? а то темку ту не найти сейчас 10.03.2011 12:39:27, Arni

забей в поиск Качунас Екатерина ) нас с такой фамилиёй там не много))))) 10.03.2011 13:07:56, КаМар

папа, конечно, ваш светится :)))
счастья вам и здоровья! :)) 10.03.2011 12:02:23, Nebesnaya

А сестренка как к ней?:) 10.03.2011 11:51:30, Neo_

ах, как же трогательно ты написала! умиляюсь)) вот мой муж совсем не сентиментальный, точнее он подумать так запросто подумает, но ни за что вслух не скажет. такой уж он, что поделать:)
10.03.2011 11:51:11, Ули.Точка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.