Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комары:((
Ой, я так замечательно в выходные оттянулась на даче:)) Погода превосходная, только бы комаров всех истребить. Кто как вообще на природе с комарами борется, учитывая наше положение?
18.06.2001 12:02:41, Штучка
20 комментариев
Нашла интересные факты про комаров, может кому будет интересно - вот тут [ссылка-1]
14.07.2012 22:11:10, Лёли4ег

Сколько ты комаров насчитала?
У нас сезон мошек открыля, удивительно рано в этом году. Я в Сибири живу. Так сегодня вела дочку в садик, а впереди шел папа с девочкой в темной одежде. Я ужаснулась от вида спины и ног, которые были покрыти этой гадостью. От комаров можно еще спастись репилентами, а вот мошка, это что-то. Ничего с ней не делается! Жуть! Ребенок весь покусан! То из носа ее высмаркиваем, то из глаз достаем! Короче, плохо у нас тут летом. В конце июля, в августе уже намного лучше, но лето-то кончается... 18.06.2001 12:09:07, Наталия
ОФФ: Наташ,так приятно видеть в твоем е-майле слово "Северск". Я в Томске 5 лет училась - ностальгия...
18.06.2001 12:14:41, Vivi
Я в Универе училась, на мех-мате. Эх,золотая пора... Скучаю очень по тем денькам. Я хоть и не далеко перехала - Новосибирск, но времени абсолютно нет выбраться в город своего студентчества.
18.06.2001 12:25:13, Vivi
Репелентами во время беременности нельзя:(( А комаров очень много. Мы ездили с моей 1,5 годовалой племянницей и теперича все в укусах:(( Они(т.е. комары) просто стаями слетелись на нас-сладеньких. И спастись нечем, кроме "Гвоздики", от которой меня тошнит:((
18.06.2001 12:12:21, Штучка
На них на всех написано-во время беременности и кормления грудью не пользоваться. Врачи категорически запрещают. По-моему какая-то гадость там, которая каким-то образом проникает в кровь, а потом попадает к ребетенку. Как сказала одна очень хорошая врач-это все равно, что ребенка дихлофосом кормить.
18.06.2001 15:50:51, Штучка
У нас сезон мошек открыля, удивительно рано в этом году. Я в Сибири живу. Так сегодня вела дочку в садик, а впереди шел папа с девочкой в темной одежде. Я ужаснулась от вида спины и ног, которые были покрыти этой гадостью. От комаров можно еще спастись репилентами, а вот мошка, это что-то. Ничего с ней не делается! Жуть! Ребенок весь покусан! То из носа ее высмаркиваем, то из глаз достаем! Короче, плохо у нас тут летом. В конце июля, в августе уже намного лучше, но лето-то кончается... 18.06.2001 12:09:07, Наталия

18.06.2001 12:25:13, Vivi

Почему же нельзя реппелентами?
18.06.2001 12:38:21, По

Я плюнула не "нельзя". Уж очень их много слышу во время беременности. Пользовалась "Бибаном".
18.06.2001 12:14:03, Наталия
Как и дома. Бирош таблетку Раптор или там Райд, вставляешь в фумигатор и все! Я после 3 мес активно пользовалась, правда, с открытым окном. До этого то ли комарей не было, то ли страшно было. Не помню.
18.06.2001 12:06:22, oh3harriette
ОФФ! (средство от комаров такое) нельзя. Сильно пахнущими травами натираться или маслами: гвоздика, лаванда, мята. И особо не подставляться комарам, сидеть у костра, так, чтоб дымом не дышать.
18.06.2001 12:10:22, oh3harriette
ОФФом пользовалась во время первой беременности. Не заметила отклонений никаких.
18.06.2001 12:15:12, Наталия
Я просто не рискнула. Но если б жила в Сибири (а вы вроде там), или хотя бы в России, то уж не знаю, что бы делала. может, и мазалась бы...
18.06.2001 12:17:07, oh3harriette
Надо в светлом ходить, в белом или бежевом... говорят от комаров помогает, но больше от пчел и ос, т.к. они якобы его просто не видят. А еще просто красиво :)
18.06.2001 13:36:45, Paola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.