девочки, незнаю на какой пдр ориентироваться)
По мес-м- 13 марта. По размерам от узи конец марта- Тё ставил. РД ставит и того позже. Тоже по размерам детки. На что ориентироваться то?
Последние 3 дня меня колбасит- все тянет ноет, особо ночью. Сегодня вот тоже. Встаю когда, чувствую таз как то расшатаный что ли. Часто живот прихватывает и снизу и сбоку.
Жду осмотра после праздников может что скажут.
По опыту может подскажете мне?
Многие говорят- мол ориентируйся все равно по мес-м.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот смотри еще раз:
у меня когда по узи ПЕРВОМУ поставили срок 7,5 недель (от которого его так и считали и пдр по нему ставили), то по месячным было 9 недель и 5 дней. потом в 12-13 недель (по сроку от первого узи) делала узи - срок снова совпал со сроком по первому узи... и так на каждом узи сроки совпадали с первым узи (расхождение было в несколько дней всего, в общем не принципиально) и на 2 недели расходились со сроком по месячным.
по месячным срок никто никогда в расчет не брал - ориентировались только на срок по узи.
родила я в 41 неделю по первому узи. по месячным соответственно было 43 недели. и сынок переношенный - кожа пересушенная (он у меня ВЕСЬ облез в первые 2 недели, особенно ручки и ножки - т.е. он там уже без смазки находился, как мне объяснили), вес большой, и в целом на новорожденного походил очень отдаленно - ну по крайней мере сравниваю с дочкой и опираюсь на слова врачей.
в общем....мне б по месячным родить - и было бы всем в кайф))) и возможно последствий бы никаких не было...но, я так понимаю, все же долгий прием гинипрала сыграл свою роль... 05.03.2011 23:45:07, Arni

Как вы там поживаете с мелким? 06.03.2011 18:12:09, ПятасЁк:)

Нормально поживаем :) вчера месяц был :) все хочу фотки выложить да отчетец небольшой написать, но пока руки не доходят %) 07.03.2011 15:20:39, Arni

насколько я читала-надо ориентироваться по первому УЗИ. особенно, если оно неделек в 5-7 было 05.03.2011 20:16:10, Вока

хотя я линеечку и по месячным себе установила, но в голове держу именно показания УЗИ. Тем более, что я их делала в 4,5-5,5 недель (серцебиения не было) и в 5,5-6,5 недель (уже появилось) 06.03.2011 09:00:28, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.