Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, а вы будете поздравлять свои
Девчонки, а вы будете поздравлять свои врачиц с 8 марта , у которых наблюдаетесь? я наблюдаюсь платно по контракту, врач мне моя совсем не нравилась первая и вот после НГ её уволили или уволилась я не в теме. Мне предложили самой выбрать к кому я хочу или они меня сами переведут, я выбрала заведующую, потому как к кому ещё идти совсем не знала. Ну не сказать, что в восторге я от неё, а от её грубой медсестры тем более, вот и думаю дарить не дарить, если дарить то что? Была у неё 3 раза , перед 8 марта опять приём, в те три раза что была приезжала самая первая , сидела как дура с утра пораньше, меня муж закидывал перед работой, чтобы мне обратно успеть вернуться и мелкого забрать, у первоклашек уроки в 12 уже заканчиваются, а ехать с шаболовской на щёлковскую-пробки. Так вот она приодила, я здоровалась, говорила, чтоя к ней и ровно в 9 ч к ней её знакомые тётушки откудато сваливались и она принимала , минуя меня, фигня дело, что я сижу и вроде как контракт 70 тыщ, ну мне это не оч понравилось, тем более из 3 - х раз , что я у неё была , два раза вот такое, что скажите?
05.03.2011 17:27:36, Снеженика
13 комментариев

Я 9-го иду, понесу конфетки ей и медсестре. Потому что приятные и внимательные.
05.03.2011 21:51:02, Утёсова
заведующие всегда на пантах, я наоборот не люблю к ним ходить, да и толка от них не особо больше. В вашем случае - однозначно не стала бы поздравлять, благодарить надо от чистого сердца, когда действительно благодарен. а еще я бы ее попросила принимать меня самую первую по таким-то причинам. Они считают, что у нас-беременных времени полно, потому можем и подождать. Может она и не со зла вас не принимает первой, потому надо самой говорить, что для вас лучше. Мне когда срочно нужно, я прошу врача принять меня (благо мед.работники типа без очереди), а когда могу подождать, то жду. Я свою поздравляла с новым годом, а сейчас на прием только 17 марта, и вот думаю, что-то типа коробочек конфет отнесу ей и акушерке, от меня не убудет, а им всегда приятен знак внимания.
05.03.2011 18:39:44, Dispro

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.