А уже столько барахла заказала маське, что мама не горюй! Хочется и того, и этого.
Как себя остановить?
На Эльку и Артура-я училась,муж работал только начал , жили с родителями. Покупала необходимое и бюджетное. Студенческая молодость:)
А сейчас открываюсь. Умом понимаю, что на первые полгода вообще можно минимум, а все выбираю и выбираю:)
Ха! Да что я-мама вон тоже оторваться решила в Чехии!!! Она только носочков там 6 пар купила уже. Что еще я даже не уточняла. Сказала, чтобы больше чем на полгода не брала. И это притом, что она, в принципе, считает, что третий это перебор. Сначала у нее шок от нашей новости был. Потом мы какое-то время эту тему стороной обходили. А теперь и она накупает приданое:)
И это еще до крупных вещей дело не дошло:) Коляску я , наверное, из экономии у сестры возьму. Не зря же я ее с такой любовью 2 года назад выбирала:)
С кроваткой тоже вроде определилась-надо ее в реале только посмотреть. И все мучаюсь-нужна мне колыбель или нет:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ха! Мы тоже для третьего все по полной покупали, отрывались, думали на последок!
07.03.2011 18:58:35, КиндерМама(Пятикратная мама)
у меня тоже мешки уже вываливаются из шкафа - и это все до полу года. Недавно с ибея пришли велюровые бодики аж 4 штуки - явный перебор, мама уже шкафы освобождает, видит, что еще чуть-чуть и я просто завалю всю свою спальню. Но все, больше ничего покупать не буду - кроме пледика на выписку :) и еще хочу многоразовые марлевые подгузники купить, по такой жаре, что была прошлым летом в одноразовых попа просто сопреет, да и перегрев обеспечен. А в 1 Б я использовала марлевые во время массажа, так все впитывалось классно. А первый был ноябрьский, потому тока на одноразовых и выходили, а летом уже ползуны надели и меняли их по жаре.
05.03.2011 18:46:18, Dispro

правда, на выписку красоты девчачьей уже накупила в Австрии, не удержалась :))
но меня больше прет не на розовое, а на белое, кремовое!! а такое и мальчику пойдет :)
хотя, пару бодиков розовых уже появилось и джинсы тоже девчачьи..
в общем, прекрасно тебя понимаю. С первым тоже экономила, т.к. много чего надо было. А сейчас почти все от старшего осталось, так что можно на одежде отораваться :)) 05.03.2011 16:56:39, Nebesnaya
у меня первый малыш, купила пока самый минимум, потому как не ориентируюсь в размерах, и потом вдруг дите большим родится?! у нас большая семья, у нашего ребенка только родных дядь будет 10чел., а тет родных 4!!! и все норовят приданное покупать, так что думаю с таким родственниками мы сильно сэкономим на вещах из которых малыш быстро вырастет! из крупного купили коляску (люлька+прогулка) у знакомых, правда, я считаю все эти колыбельки лишними, имхо, хорошо если есть куда это все сложить, а кроватка нужная вещь.
05.03.2011 16:11:11, kroxa10
значит надо купить! и вообще мне кажется, что надо ловить такие позитывчики при возможности!
05.03.2011 21:57:37, flash-ka

и правда, сейчас я бы уже столько не купила :))) настрой уже не тот, так тяжко стало...
05.03.2011 19:17:08, Dispro

Балуй себя и малютку, дальше она начнет расти, ползать, ходить. Вещи будут истираться, пачкаться и какое то время красота будет до первого шага или первой ложки, а до полугода - куколка, самое то. 05.03.2011 15:18:50, ANET-ka*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.