Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера была у Донова

Донов здоров, все с ним хорошо. Очень мне понравился.
С деткой все хорошо (т-т-т), девочка.
Муж расстроился очень сильно. Молчал весь вечер, рано спать лег. Идиотизм конечно, но чувствую себя немного виноватой - типа ожиданий не оправдала :)) Остается надеяться, что остынет и примирится. Мне уже 37 лет, на третьего - точно не пойду. А первая - тоже дочка.
05.03.2011 10:40:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Ничего это у него пройдет ,первый шок так сказать:))). Поздравляю с дочкой !%) 05.03.2011 15:37:44, Kalina
все-таки мужики-придурки :) мой расстроился, когда узнал, что второй - не мальчик, а девочка, он и второго мальчика хотел! до сих пор говорит мне - вот не похожа ты на маму дочки! 05.03.2011 14:10:26, Dispro
так что муж туда положил, то и получилось! не растстраивайся! как родится сам будет с ней возиться !все знают, что мужчины больше дувочек лбят, просто почему то всем хочется мальчика... 05.03.2011 13:44:44, kroxa10
а вы объясните мужу, что тот, кто родится - это исключительно "заслуга мужчины". :))) 05.03.2011 13:41:47, penka
nNat-Ka
ХМммм...
у самой первая доча, второй ребеночек как выяснилось недавно тожде девочка) я честно не расстроилась ни разу,мне немного жаль мужа в том плане, что его дебилы-дружки и родственники уже все загнобили - у него это третья дочка. Ювелир, будешь в малине, бабье царство, когда за сыном пойдете...... чего только мы не услышали за эти дни... Честно, у самой был срыв после всего... знаете мне обидно.. с какой стати я должна это слушать, у меня ребеночек под сердцем любимый, здоровый, я что должна расстраиваться????????? бежать за другим, потому что этот не тот??????????? дурь какая-то. мы что с вами, девочки, третьего сорта?????????? почему Вы себе позволяете также думать, чувствуете себя виноватой??????? Он обиделся??????? вдумайтесь сами в свои слова. это грех большой, и дочу свою не обижайте! мои друзья эко за эко делают, 7 лет уже нет детей, как Вы думаете, они хотят мальчика или девочку? перестаньте, а с мужем серьезно поговорите. он сильно не прав. и еще, я мужу сказала, что за третьим - мальчиком я никогда не пойду, когда он захочет еще одного ребенка, неважно какого пола, тогда и подумаем. а то взяли моду за мальчиками\девочками ходить, жен потом упрекать....
05.03.2011 13:38:47, nNat-Ka
ПятасЁк:)
Поздравляю с дочкой!!! А насчет не оправдала- это от мужиков то пол зависит- не от нас 05.03.2011 12:22:55, ПятасЁк:)
когда я была еще молодая и бездетная, на моей первой работе был парень, у него было дочке полгодика. Так вот я спрашиваю (по молодости и глупости, конечно), мол, наверное пацана хотел, обычно мужики расстраиваются, когда первый не сын и тогда он мне ответил: "Это говорят те, у кого нет дочек!")))
вот я эти слова уже столько лет помню!:)
05.03.2011 12:18:03, Ули.Точка
Поздравляю с доченькой, будут два подружки! А чувство вины то тут при чем, уж если на то пошло то муж и виноват, это его хромосомы пол ребеночка зависит! А вообще прочь такие мысли! Будет папа в малиннике! 05.03.2011 11:50:40, flash-ka
Синица
Поздравляю с дочкой! Мужу выговор с занесением. 05.03.2011 11:44:16, Синица
как сказала моя подруга по поводу дочек своему дяде: "Зато внуки точно твои будут" 05.03.2011 11:20:48, Шуреночек
ANET-ka*
ПОздравляю с ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! А муж можно так намекнуть, что пол ребенка от мужика зависит, кстати. 05.03.2011 11:17:24, ANET-ka*
Mary-ko
Поздравляю с девочкой! А у меня наоброт муж меня успокаивал, что это здорово, что вторая тоже будет девочка, т.к. я думала о мальчике. 05.03.2011 11:12:18, Mary-ko
konfetina
свыкнется с мыслей скоро, все будет хорошо! мужики они же как маленькие дети:) мне кажется, что у меня такая же будет ситуевина и реакия :) но я буду только рада независимо от его реакции... 05.03.2011 11:00:11, konfetina
Kirushka©
Муж - балбес. Если кто чего и не оправдал, так это он сам. А девчонки - это прелесть! Даже когда их больше двух :) Это ж в каком малиннике он будет жить!!! 05.03.2011 10:56:10, Kirushka©
светикмамавити
Понимаю мужа), но ведь в будущем две сестры это замечательно. У них всегда будет поддержка друг для друга, все таки брат это немного не то.... Да, еще аргумент для мужа, скажите что ваши девочки просто красавицы и умницы и что женихи еще за них калым нести будут, вот и вы на старости лет разбогатеете) 05.03.2011 10:52:59, светикмамавити
Блин, вот мужики какие глупые!!!! И сам расстроился и вас расстроил. Сначала надо подумать, понять, что ничего не изменишь, а потом уже расстраиваться не в присутствии жен!!! И вообще - это не ваша вина, а его, если уж на то пошло! Какого спермотазоида дал, то и вышло))) У вас то все яйцеклетки одинаковые.
А так примирится конечно, куда денется))) Хорошо, что с деткой все хорошо!
05.03.2011 10:52:25, удивляюсь
Nebesnaya
хорошо, что все хорошо :)))
а муж сам свои ожидания не оправдал :) да привыкнет, смирится, куда денется. Я первую девочку хотела. Когда узнала, что мальчик, меня накрыло разочарование и легкая грусть...в общем, все что угодно, только не радость. Вскоре свыклась с мыслью, а уж когда родился, никого кроме моего любимого мальчика мне и не надо было!! :))
05.03.2011 10:48:25, Nebesnaya
Конечно смирится и полюбит - куда же денется. Но мне вчера так его пронзительно жалко стало! Он почти каждую ночь гладил мой живот и приговаривал - "с каждым днем все больше мальчик". Я ему отвечала - не загоняйся Женя! Вдруг - девочка? А он - я же точно знал, кого делал!
Ой, дурак, дурак :)))))
05.03.2011 11:26:25, Sober73

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!