Я обычно не ною, но сегодня что-то я разревелась. потому чтонапоминаю себе разворыгу какуюто. Первое и главное моя спина. Это так больно. Что буду делать не знаю. Сегодня болела до слез. Что делать - не знаю. Скорее всего терпеть.
Прихватило сегодня еще под коленом с внутренней стороны так, что не могла несколько минут шагу ступить, потерла где болит убрала руку - растекся синяк. ЧТо это было - непонятно. Не падала не ударялась.
Что-то еще болит там где мочевая система...гдето внизу живота очень низко.
Что же со мной дальше будет. Старая развалина, а все за детьми хожу.
Простите меня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это я на твою фразу, что живот еще не большой и нет бандажа.
а так да, для спины и беременнный - одинаковые. Просто носят для разных целей. 05.03.2011 13:19:22, Nebesnaya

Я во вторую беременность бандаж надела в 16 недель, и не потому что живот был большой, а потому что геморрой накрывал по полной. Стала бандаж носить - стало значительно легче. Если бы мне кто в тот момент порекомендовал еще и колготки компрессионные - так вообще без проблем бы доносила. 05.03.2011 12:01:21, Kirushka©

Однозначно надо идти к врачу по поводу синяка и мочевой системы!!! Для спины носить бандаж. И пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!!!
05.03.2011 11:01:18, зажимка
сегодня со страху не болит там где мочевой)))))))) а вот из-за сняка испугалась....
05.03.2011 11:43:44, Воробушек79

Оксана, синяки просто так на теле - признак того, что срочно надо бы гемостаз сдать, не пожалейте денеги и времени @@@@@@
05.03.2011 10:02:29, ЛизАнька
а у меня не просто так. У меня что то сначала очень сильно заболело, а потом синяк растекся.
05.03.2011 10:44:02, Воробушек79

Причину легкого появления синяков надо бы выяснить. 04.03.2011 21:54:19, МарикаЧ

А вообще, бандаж носишь не для живота, а для спины? 04.03.2011 21:25:37, Nebesnaya

Она сама с грыжей и носит бандаж, чтобы нагрузка на спину была меньше. 04.03.2011 22:13:37, Nebesnaya

Ходила в обычный бассейн, не специальный. В первую беременность, кстати, тоже, хоть и не так долго. Никакой заразы никуда не попало. Но я не верю в заразу из бассейна в принципе, поскольку отплавала в своей жизни в десятке разных бассейнов, и не только в России, а и в других странах, где понятия "справка в бассейн" не существует. То есть, есть некоторые болячки, которые там подцепить можно, но не в самом бассейне, а если босиком ходить по душевой, например. ну и садиться голой попой на лавочки тоже не стоит:))) А так вода же хлорированная, там все убито нафиг. 05.03.2011 09:10:23, Синица

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.