Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне сейчас из ЖК позвонили и на прием пигласили)))
Вот собственно и все))) Я аж обалдела))) Не прошло и 2,5 месяцев, как обо мне вспомнили. А еще оказывается мой единичный приход туда 4 месяца назад это сразу же и была постановка на учет)))) Вобщем попросили завтра перезвонить им, чтобы мне подобрали дату приема удобную для меня. Мдяяя... А из детской что-то не звонят. Я с малипуськой не была там полгода уже. Кошмар!!! Хотела сегодня, но она со своей перестройкой режима сломала мне все планы. Завтра с ней точно пойду.
04.03.2011 15:52:28, Искрящаяся(ехЛень)
11 комментариев

вот нам сказали теперь новые правила, с полисом с месяца уже, если нет, то не принимают и похоже мы на первый прием не попадем. Я просто не успею ее оформить. У меня муж только сегодня возможно в ЗАГС попадет, чтобы ее зарегистрировать. 04.03.2011 16:56:39, Тюльпанчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.