Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я все о своем...
Из-за карантина назрела проблема - не родить раньше срока. Сегодня позвонила в роддом разведать ситуацию, так мне там очень ясно дали понять, что до 15 карантин не отменять и о совместных родах речи вообще идти не может...:((Может для кого-то это и не проблема (я в первых родах вообще не задумывалась о подобной возможности), а сейчас, когда я так долго шла к этому - готовила мужа, читали спец литературу и т.д., из-за такой досадной мелочи все срывается. Бессилие просто выводит из себя!!! Вот как дотянуть и не родить раньше срока, может кто знает???( И без этой проблемы рожать пока совсем не хочется...)А еще, есть у кого положительный опыт рождения после 40 недель - на 41-42?
04.03.2011 13:03:49, Дождавшаяся
27 комментариев

Конечно, под способами "отсрочить роды" подразумевалась чисто дискуссия или, в крайнем случае, советы "поменьше двигаться, нервничать( что сейчас как раз получается наоборот) и т.п.".
В любом случае, выбора у меня нет; хотя теперь есть дилемма, стоит ли ехать в тот перинатальный центр, где я договаривалась на совместные роды или прогуляться до соседнего роддома( я живу через дом от него)? Роддом старого образца с наличием предродовой, общего родзала и раздельного пребывания матери и ребенка( последний фактор меня вполне устраивает, а предыдущие, в принципе не важны). Сына абсолютно сознательно поехала рожать в подобный роддом 3 года назад.Сижу теперь и не знаю на чем остановиться... 04.03.2011 23:48:17, Дождавшаяся

Вик, тебе коляска пришла? Блин мне отправили 25.02 но по статусу она уже 5 дней в воздухе и в Россию не прибыла, видимо наши DHL не торопятся менять статусы :(
04.03.2011 16:51:00, flash-ka

и по коляске отправили письмо,что отправили сегодня.небось такой же фигней(((а на почте небось еще денег возьмут?или как? 04.03.2011 17:24:52, Викуся1981

Да, я в курсе что DHL только по Германии, дальше наша "прекрасная" почта России. На почте платить ничего не надо это точно! Главное дождаться теперь! Кресло мое шло ровно 2.5 недели, надеюсь в этот раз не будет дольше... хотя на таможне иногда зависает.
04.03.2011 21:43:51, flash-ka

а какой роддом? в 16м партнерские роды и в карантин были, даже бесплатные. У тебя контракт где-то? Да, рожала я в 41 неделю. Воды зеленые были, причем за два дня до родов делали амниоскопию - были светлые. У девочки, которая со мной в палате была один в один сценарий. Но тут уж ни поторопить, ни задержать...как получится, в общем.
04.03.2011 13:53:51, bijou
у меня старшая родилась в 42 недели ровно, младшая - в 41 неделю. У нас такая семейная особенность. Все замечательно, признаков переношенности нет. НО! Специально доводиьт до такого настоятельно не советую. Лучше родить во время и без мужа, чем расхлебывать потом последствия. ИМХО
04.03.2011 13:42:32, ЛизАнька
это вредно ужасно - ибо может привести к дискоординации РД и вообще ее отсутсвии. Ну и м.б. есть какие-то народные методы - не знаю.
04.03.2011 13:52:20, ЛизАнька
ну это да :) Дождавшаяся вполне себе адекватный человек и точно не станет это делать :)
04.03.2011 14:02:23, ЛизАнька

Я первую дочку в 40,1 родила, а вторую в 41,3. Дочурки по 3 кг:) 04.03.2011 13:37:43, Meita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.