Девочки, ну это ужас какой-то - еще и 6 недель нет, а уже "вылез" животик - в своих обычных брюках-джинсах на работе сегодня сидеть не смогла, тянуло довольно ощутимо!
Пришлось расстегнуть пуговицу :) Сразу полегчало! :)))
Сейчас уже более свободные брючки подыскала.
А на работе-то я пока говорить не хочу - хотела бы сказать хотя бы после скрининга, т. к. есть тут у нас один "кадр", типа как nata2703 рассказывала, так вот хочу по-дольше побыть в спокойствии.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
примерно таже фигня. я на брюки пришиваю резиновую петельку и застегиваю на эту петельку. к сожалению иногда молния расползается при этом. поэтому сверху только достаточно длинные джемперы, жилеты или рубашки "на выпуск".
03.03.2011 11:50:56, Olga Moroz

В 12 на работе уже догадались некоторые, сейчас уже по моему даже самый закостенелый/слепой и невнимательный видит:))
В первую беременность спала на животе до 6 месяцев и обошлась ВООБЩЕ без беременной одежды:) 03.03.2011 08:02:58, Neo_
у меня прям все наоборот, в первую толстела не по дням, а по часам, а сейчас и на животе сплю еще
03.03.2011 10:14:40, Ули.Точка

Хотя я получила то, что хотела:) В первую беременность я так мечтала, чтоб у меня бил ЖИВОТ, НАСТОЯЩИЙ:))) А было одно недоразумение:))
Вот 2 недели назад:) Хотя это конечно "вечерний" вариант, утром он гораздо скромнее:)
животик и вправду прелесть! очень красивый, кругленький такой:)) у меня почти в 2 раза меньше, вечером заметен, утром почти нет. Тоже хочу фотку выложить животика, но много на сайте узрела коллег и знакомых, не решилась пока фото демонстрировать:)
03.03.2011 10:46:50, Ули.Точка
тут не, не встречала:) Но когда после Викусиных реклам на сайте Кукоша разобрали колыбельки за 2 дня, я поняла СКОЛЬКО тут тех, кто в подполье:)
03.03.2011 11:17:02, Ули.Точка

Меня тошнит, ужасно, и в то же время - ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!
Мечтаю о блинах с мясом, но как подумаю, как буду их готовить - все... ничего мне не нужно...((( 02.03.2011 22:22:42, Водолейка

Щас мелкого уже спасть укладываю, не до еды. :))) 02.03.2011 22:42:10, Водолейка

Да, вот такой у нас режим... ребенок у нас СОВА, самый настоящий, ничто его с "пути" не свернет!
В лучшем случае в 23.00 заснет, в сад в 8.00 встанет без вопросов, как огурчик, там иногда днем спит, но очень редко.
Короче, вообще мало мы спим! :) 02.03.2011 22:59:20, Водолейка

А у тебя был токсик? 02.03.2011 22:19:59, Водолейка

Я вот думаю, может что-то красивое прикупить, для работы? 02.03.2011 22:23:52, Водолейка

Джинсы вне работы.
И еще леггинсы с туниками носила и ношу 02.03.2011 22:39:21, Вока

Можно не говорить пока, просто не носить обтягивающего. 02.03.2011 21:53:32, ANET-ka*

Сидишь, и так, повернешься, и так - тянет! Пока не сообразила пуговицу растегнуть! 02.03.2011 22:15:50, Водолейка

Ой, как я тебя понимаю. Я так же скрывалась на работе, а во вторую беременность живот сразу стал расти начала носить свободные вещи, но к 12 неделям всё равно половину догадались, т.к. до беременности то носишь вещи в обтяжку. Одевай свободные вещи и прикидывайся веником))))))))
02.03.2011 21:49:57, зажимка
:) Спасибо!
На завтра приготовила себе джинсы-стрейс и "балахон" большой :)
Не мой стиль, но... скажу, что к 8-му марта готовлюсь! :))) 02.03.2011 22:14:14, Водолейка

На завтра приготовила себе джинсы-стрейс и "балахон" большой :)
Не мой стиль, но... скажу, что к 8-му марта готовлюсь! :))) 02.03.2011 22:14:14, Водолейка

Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.