Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да в принцыпе если денег как грязи, покупают и дороже. Есть такие которые и одежду для собак в D@G, Cavalli и т.д покупают. У меня в первую очередь челюсть отвисла от уродства этого, вот эти банты. Знаете напомнило интервью из новоотремонтированной квартиры Надежды Кадышевой из журнала 7 дней, простите за сравнение
[ссылка-1]
Пипец, ночь в музеи, так же и ребенок.
ЗЫ смотреть на спальню. 02.03.2011 20:45:59, Janetushka
[ссылка-1]
Пипец, ночь в музеи, так же и ребенок.
ЗЫ смотреть на спальню. 02.03.2011 20:45:59, Janetushka

а зачем стол такой красивый ставить совсем рядом с плитой??? это же не удобно.... хотя ей некогда готовить, у ней гастроли... 02.03.2011 22:08:33, angel ++

Ржу..... вот как раз на прическу я не обратила внимания!!! ))))) Она потерялася!!! ))) Так и думала, что ты напишешь два слова над которыми потом ржать. )))) Умничка!
02.03.2011 20:55:42, Janetushka

ну цена, видимо, за шелк и бренд.
Хотя, блин, этот шелк в пользовании так неудобен. На шелковом постельном белье спала?? ужас ужасный.
И ребенок выскользнет из этого шелка. 02.03.2011 20:37:21, Nebesnaya

Совсем не понравилась это помпезность!!! Даже еслиб для меня эта сумма была как тьфу, не купила бы.
02.03.2011 20:34:40, Janetushka
Я про Кадышеву - все бы ничего с квартирой - но елки! Респект дизайнеру - умудриться создать "дворец" чуть ли не в хрущебе. Вы видите - потолки низкие, комнаты маленькие, кухня крошечная. Трэш, конечно :)))))))
03.03.2011 14:08:01, Sober73
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.