кому интересно [ссылка-1]
=)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю с обновкой!! 02.03.2011 19:34:41, Nebesnaya

Ариш, как она тебе по весу, качеству... ? 02.03.2011 20:13:29, angel ++

рама действительно усиленная, и еще на сетке внизу сбоку замочек есть для более удобного доступа.
корзина сравнительно не тяжелая... я ее подняла одной рукой. прогулочный блок потяжелее...вот шасси мне показалось тяжелым...но опять же - куда же легче-то))))) еще шасси объемным очень показалось в сложенном виде...
маневренность - это что-то!!!!!!! в нашей однушке проехать в любой уголок квартиры - без проблем! на месте вокруг себя крутится спокойно! готовила сейчас, в кроватке хныкать начал, подкатила Тиму в коляске к кухне и сидеть в комнате не надо - покачал и дальше спит)))
крепежи, на которые ставится люлька...ну как сказать... не платиновые - всего лишь пластмассовые...вот они больше всего опасений вызывают, но если специально не ломать и не подвергать краш-тесту - думаю продюжат нормально))))
ручка довольно крепкая (где-то читала, что ходуном ходит)...
в остальном пока не могу ничего сказать в частности по ходовой части %) еще сама не разглядела))
если что спрашивай))) 02.03.2011 20:29:07, Arni
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.