Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так бывает или просто сильно вертлявая девушка растёт?
Я была сегодня на УЗИ и доплера делала на Опарина. Сначала сделали доплера, посмотрели кровоток, всё в норме, врач говорит - тазовое предлежание, обвития нет. Спросила про пол, знаю ли я кто у меня, я попросила посмотреть - говорит - девочка! :-) Минут 10-15 посидела в очереди и иду на УЗИ - результат: головное предлежание, однократное обвитие и кто там - не видно!!! Т.к. ручки и ножки переплелись :-) Фотку сделали не очень чёткую. В 19 недель Стыгар тоже не смог точно сказать кто у нас, но скорее девочка, сказал. Вот и кого мы ждём? Вертлявая девчонка такая или скрывающийся мальчик???
01.03.2011 16:07:08, Mary-ko
12 комментариев
Перевернутся малыш мог, а пол попозже точно узнаешь не торопи события)))))
01.03.2011 18:10:27, зажимка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.