Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-ko

Так бывает или просто сильно вертлявая девушка растёт?

Я была сегодня на УЗИ и доплера делала на Опарина. Сначала сделали доплера, посмотрели кровоток, всё в норме, врач говорит - тазовое предлежание, обвития нет. Спросила про пол, знаю ли я кто у меня, я попросила посмотреть - говорит - девочка! :-) Минут 10-15 посидела в очереди и иду на УЗИ - результат: головное предлежание, однократное обвитие и кто там - не видно!!! Т.к. ручки и ножки переплелись :-) Фотку сделали не очень чёткую. В 19 недель Стыгар тоже не смог точно сказать кто у нас, но скорее девочка, сказал. Вот и кого мы ждём? Вертлявая девчонка такая или скрывающийся мальчик???
01.03.2011 16:07:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перевернутся малыш мог, а пол попозже точно узнаешь не торопи события))))) 01.03.2011 18:10:27, зажимка
Kirushka©
Ну, перевернуться в принципе могла/мог - это ж недолго - кувырк и все. Правда, про моих говорят, что уже не перевернуться - тесно, хорошо, что оба в головном. А вот про "кто тама" узнаете по факту рождения ;))), наверное. У меня старшая так ховалась :))) 01.03.2011 16:45:33, Kirushka©
Mary-ko
Нууу, со старшей мне сразу все точно сказали - девочка! Мне ещё кое-что докупить нужно до рождения, я не выдержу до лета ждать :-) 01.03.2011 16:49:39, Mary-ko
Kirushka©
А мне таааак лень что-то покупать. Вот думаю, может весна меня сподвигнет или на мужа и маму положиться... Пока есть только коляска, бодики (думаю, что большеватые для начала) и больше ничего... 01.03.2011 16:56:42, Kirushka©
Снеженика
успеешь ещё, я коляску не купила) хотя мне именно сейчас лень)) раньше запал был) 01.03.2011 17:29:36, Снеженика
Mary-ko
Да мне сейчас тоже лень, даже когда попадаю в магазин ничего не цепляет :-( По крупному только люльку к прогулочному блоку прикупить нужно, вот из-за пола по цвету не понятки сейчас :-) А ещё я что-то никак не соображу в чём выписываться в конце июня? 01.03.2011 17:02:30, Mary-ko
Kirushka©
Бодик, слипик, одеялко, а дальше смотреть по погоде, ибо может быть от +10 до +35 - в марте не угадаешь, что будет в конце июня. 01.03.2011 17:07:53, Kirushka©
Mulya
Очень шустрого ребёнка!!:))) 01.03.2011 16:14:38, Mulya
Mary-ko
А пол? :-) Я уже говорю в женском роде про малыша, мальчик то уже никак не получится? 01.03.2011 16:20:13, Mary-ko
Mulya
Скорее всего да:))) 01.03.2011 16:37:04, Mulya
Neo_
Ничего не поняла - узи 2 раза делали чтоли? 01.03.2011 16:14:38, Neo_
Mary-ko
УЗИ делал один врач, а доплер - другая, по процедурам получатся два УЗИ, а потому что они выводят на экран - разные данные. Врач, которая делала доплера потом переключала параметры на аппарате, чтобы пол посмотреть. На Опарина разные специалисты делают УЗИ чисто и доплер с КТГ другие. 01.03.2011 16:19:07, Mary-ko

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!