Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ниче лапуля, еще пару неделек и будешь стройна как кипарис..))))))впрочем как всегда до беременности)))))))
офф: а вы имя-то выбрали?)) 01.03.2011 14:48:30, Flamingo
Спасибо дорогая! Надеюсь что буду такой же как до беременности))) Ну Серёга загнул двойня это всё один сынок))) Ин мы думаем между Ильёй и Вячеславом.
01.03.2011 17:58:10, зажимка

я помню тебя беременной Владюшей, а когда увидела вас и ему было несколько месяцев, ты УЖЕ была стройна:)))))
так,что я даже не сомневаюсь)))
имена хороши!!!)) 01.03.2011 19:38:09, Flamingo

Спасибо, а мне кажется что я такая большая и ужасно не уклюжая!!!!!!!!!!
01.03.2011 11:04:59, зажимка

И у меня с первым такой же был,хотя не которые говорят, что сейчас больше. По весу я сейчас уложилась, как в первую беременность, но правда мне сейчас ещё ходить до 18-20 марта. Надеюсь за эти денёчки ещё не набрать.
01.03.2011 10:33:45, зажимка

а ты красавица! 01.03.2011 10:10:58, angel ++

Вот каждый раз, когда вижу женщин "на сносях" поражаюсь способностям женского организма так растягиваться!! :))) ну как такое возможно-то??!! :))
особенно, когда сравниваешь с добеременной фоткой :))
и сама ведь тоже буду такая, смотрю на свой живот и не верю, как такое будет возможно :)) а ведь уже проходили, возможно!! 01.03.2011 10:00:52, Nebesnaya
Да уж сказывается первая беременность. Меня первый сынок так растянул, очень хочется надеяться, что как и после первых родов верну свои размеры. Хотя смотрю сейчас на грудь и мне кажется что после родов это будет пипец(((((((((
01.03.2011 10:29:58, зажимка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.