У меня 2 вопроса. Поможете?
1. Донов теперь принимает только в "Заботе"? В первую беременность я к нему в Арт-Мед ездила.
2. А скрининг делали все-все? Что-то не лежит у меня к нему душа...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще, если даже принимается решение рожать в любом случае, по-моему, лучше знать заранее, что предстоит, подготовиться. Думаю, самое ужасное - узнать плохое только после родов, а всю беременность ходить в уверенности, что все замечательно.
01.03.2011 15:23:33, Shelly

Я делала оба, и узи тоже перед каждым. Просто если бы я не сделала, тряслась бы до конца беременности. Мне так спокойнее. В ЖК очень удивились, когда я принесла скрининг из независимой лаборатории и результат узи, говорят - сколько денег потратила, лучше бы купила себе что-нибудь, мы бы его бесплатно сделали :) Но в карточку подшили без проблем и у них еще раз сдавать не предлагали.
01.03.2011 15:11:36, Shelly
Я два делалала, в жк, всё хорошо. Как любой другой анализ, не помешает.
01.03.2011 14:01:02, Утёсова

Поздравляю, Танюш!!! 01.03.2011 11:24:20, КошМарочка

знаешь, я такая мнительная в эту Б, я даже результат на ВИЧ жду с подозрением....:))))
01.03.2011 13:07:33, Dispro

2. я делала, но только для проформы 01.03.2011 10:00:36, Вока

2. Хотела сделать только первый, врач уговорила и на второй ... 01.03.2011 09:40:18, Kalina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.