наконец-то один из самых плохих дней в моей жизни закончился....Началось всё с неудачной покупки через СП.купила себе льняные штаны на лето,но голова наверное совсем отказала,т.к. заказала я их 46р-р,который у меня был в первом триместре.. а сейчас оказалось,что они мне и не налазят никуда(((( разревелась,час не могла успокоиться...начала понимать что я округляюсь...(вчера грудь утром сильно ломило-наверное на размер увеличилась...такое чувство,что молоко приходит(ассоциация....))..живот ещё вырос, а куда??? ещё только 24я неделя...а в объёме я уже метр!Вроде бы не ем,много хожу,детки присесть сильно не дают....а за это время уже 7кг,и последний кг за неделю(((...эх... дальше ещё хуже...Вечером доча покушала и пошла со старшим играть,запнулась и ооочень сильно ударилась головой об угол стула...меня чуть инфаркт не хватил...её сильно вырвало,всё что скушала...и сильно плакала,не говоря уже об огромной шишке на лбу....у меня была истерика,еле успокоилась,с дочей ттт всё обошлось,хотя я думала,что сотрясения не избежать(особенно после рвоты),но после доча уже и забыла что случилось,танцевала,играла,искупалась,поела и уснула...вроде бы спит хорошо(посмотрим как ночь пройдёт)...а я ещё минут 30 не могла успокоиться в ванной рыдала.....Сейчас выжата как лимон,с пузожителем всё хорошо,нет ни тонуса,вроде бы тихо,но толкается....
и думай после всего этого... как же не нервничать,если такое происходит....Всем спокойной ночи...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сорри, что влезла, но дочку врачу покажите лучше, я сама так упала на каникулах, тоже с рвотой, потом была нормально, в итоге когда дошла до врача "сотресение средней тяжести", там самое опстное если не соблюдать режим, то потом могут быть проблемы, а рвота после ушиба головы первый признак сотресения
01.03.2011 12:59:31, Водяная лошадка

А со штанами-то что не так? Понятно, что сейчас они не налезут, так сейчас и не лето. А летом наверняка все войдет в норму (к июлю-августу). Ну, не в этом году, так в следующем :))) 01.03.2011 12:19:32, Kirushka©

Не расстраивайся, брюки ещё поносишь после родов. Да уж за старшими глаз да глаз нужен. Мои вчера пришел с танцев, муж говорит сына вырвало и голова у него болит, ещё в саду начала болеть,но на танцы всё равно пошёл. Температуру померила 35,7 упадок сил. Уложила спать сегодня вроде всё нормально. Как сегодня твоя доча, нормально всё с ней?
01.03.2011 08:38:35, зажимка
с дочей всё хорошо,спала хорошо,но в 5 утра поднялась температура 39..сбили,сегодня должен невролог прийти,и врач из детской...
01.03.2011 09:25:21, Irinka7

а вес у меня ттоже +7, хотя и неделек меньше.
Дочку жалко очень, но детки часто падают, ударяются, этого не избежать:( 01.03.2011 06:49:11, Вока
Не нужно так расстраиваться, брюки малы, ну и ладно, их можно пристроить или подождать когда они снова станут впору. Лишь бы с доченькой все было хорошо.
28.02.2011 23:26:10, Elena3001
Ой, обидно, конечно. Ну завтра будет новый день! А какие штаны, может, вы их мне пристроите? Или еще кому здесь, у кого срок поменьше? Есть картинка? У меня как раз сели после стирки льняные штаны, так обидно, нужны новые! Дочке вашей здоровья, пусть не стукается больше!
28.02.2011 23:07:10, Shelly
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.