Девочки, спасибо вам всем за поддерждку, вернулся мой ревнивый муж.
Для начала позвонил на четвертый день ухода, на пятый приехал в 7 утра, на первой электричке на 5 утра (он из подмосковья). Во как. Мне конечно же не 17 лет, я и не выдерживала кто первый позвонит, просто я считаю, что именно в этой ситуации, когда он к столбу приревновал, и безапелляционно хлопнул дверью, именно он, а не я должна дыла звонить и ехать... Приехал, поговорили. Любовь знаете ли штука такая... Сказал, что не прав, что так ушел, но и не ревновать не может. Я ему пожелала работать над собой. Пообещал.
Вот так. Еще раз девочки спасибо.Спасибо.
Ох уж эти мальчики....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и слава богу! Молодцы!
Мужчины - это отпад конечно. Мой тут вчера заявил что один на море поедет отдохнуть (мне в конце мая рожать), потому что у него на работе оплачивают проезд до места отдыха и обратно (по РФ), ну и типа - не пропадать же билетам. Я - в ауте. :)))) 28.02.2011 14:29:46, Sober73
Какая Вы молодец, если можете воспринимать это с юмором!
P.S.Много лет назад вот так вот БМ уехал на юг, а обратно я его уже не пустила. 28.02.2011 14:41:29, МарикаЧ
Мужчины - это отпад конечно. Мой тут вчера заявил что один на море поедет отдохнуть (мне в конце мая рожать), потому что у него на работе оплачивают проезд до места отдыха и обратно (по РФ), ну и типа - не пропадать же билетам. Я - в ауте. :)))) 28.02.2011 14:29:46, Sober73

P.S.Много лет назад вот так вот БМ уехал на юг, а обратно я его уже не пустила. 28.02.2011 14:41:29, МарикаЧ
даааа, 4 дня... я бы тоже с ума сошла, может уже и не пустила бы... (под настрой как говорится), а сейчас настрой агрессивно-боевой.
28.02.2011 13:35:48, Dispro

Рада, что у вас все налаживается! 28.02.2011 13:23:10, Neo_
Рада что у вас всё хорошо и надеюсь, что больше он вас расстраивать НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!
28.02.2011 12:31:53, зажимка

Прям волна прошла по конфе нашей... Сначала многие поругались, мужья поуходили, а теперь все вернулись. Приятно читать ТАКИЕ новости (про примирение в смысле)!!!!!! 28.02.2011 12:16:16, Искрящаяся(ехЛень)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.