смешно мне их просить, но сейчас поеду на 20недельное УЗИ, немного болееподробное чем которое недавно делала, из-за своего неважного скрининга...ой, и муж даже приедет тоже, это его первый и последний шанс в эту беременность посмотреть на пузожителя до родов:))
и еще хвастанусь, в субботу старший у меня сдал экзамен по плаванию, я прям горда была ..сидела в бассейне, и че-т мне так стало жалко его , прям до слез (ну это понятно, беременные гормоны) - дистанции там такие серьезные уже, 200 м, 300м, под водой всякие дистанции на задержку дыхания и т.п., вот думаю, у ребенка астма, мать-ехидна мучает:)) Но неважно, горда ребенком...теперь только вот парюсь, какой спорт выбрать после плавания, а то у нас по принциау "драмкружок. кружок по фото, а еще мне петь охота,.." Побежала на Узю короче...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, а что-нибудь интересное у вас не рассказывают? :)) типа, на кого похожа, тостенькая/худенькая :))
она спала или скакала?? :))
ну ты лаконична, как никогда :) ну хорошо, что все в норме и что пол еще раз подтвердили:) 28.02.2011 21:58:21, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.