скоро весна... сниму с себя зимнюю куртку и... у меня ничего нет... в старую куртку я не влезу, я счас стала 48-50размер.
и чего делать, где покупать курточку на весну...у меня вообще одежды нет на весну, я уж молчу про лето.
и какой размер купить, ведь потом я вернусь в свой размер, а если купить 50р. боюсь потом она на мне висеть будет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я буду искать такую чтоб и потом носить. Пока придумала вариант короткую, внизу на резинке как раз под пузом. У меня такая была лет 5 назад...но она на даче уже поюзана
28.02.2011 15:44:08, просто мамка
я у мамы возьму! она как раз себе новую купила, я уже примеряла ее, пока налезает. А зиму я можно сказать уже отходила в шубе и куртке - без пояса они налезали на мой пуз без проблем,
28.02.2011 13:42:23, Dispro

Зимой хожу в шубе придетмя как раз ходить где то до +5 в ней. 28.02.2011 12:17:43, ТанИчка
Покупала себе на зиму специально под свой живот, пришлось разориться. Может она еще когда-нибудь мне пригодиться))) Но в обычной жизни носить ее не буду, уж больно она огромна...
28.02.2011 12:08:28, Yarkaya_ledy

если честно очень понравилось кресло английское за 12тыщ. будем папу раскручивать на него, а если он встанет в позу, я из своих декретных куплю себе 28.02.2011 11:00:58, angel ++

как раз на мое др, сделаю себе подарок)))) 28.02.2011 11:51:42, angel ++

8(495) 228 53 12 их телефон, позвони и закажи 28.02.2011 12:07:21, angel ++

а у тути бамбини можно положение спинки поменять 28.02.2011 12:51:41, angel ++
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.