Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я наверное одна такая..
уже полгода в конфе до года сижу, не терпится мне в этот раз, уже все перестирала, перегладила, коляску купили, сумку собираюсь в роддом собирать
27.02.2011 21:20:32, Ольга77
19 комментариев
меня очень мантит, но муж останавливает, прямо тормозит. У меня почти все закуплено (сегодня вот еще одну бутылочку Авент купила, вторая от старшего осталась), но ничего не стирано, кроватка еще у подруги, коляска в гараже. Хотела только недель с 35 начать, но наверное все-таки поздновато. Решила потреплю еще недельку, а потом приготовлю на выписку только самое основное
28.02.2011 11:12:06, Dispro

ага, рожать тоже страшно, стараюсь представлять себя уже после родов счастливую и со здоровым ребенком на руках
28.02.2011 02:52:56, Ольга77

в прошлый раз собраннее была :( 28.02.2011 00:10:28, Тюльпанчик

Я конечно сумку в РД ещё не собирала ))))))) Но вот конфу до года уже читаю, подковываю себя.
27.02.2011 21:42:17, Janetushka
Я тоже конфу до года читать начала вместе с беременной. Правда еще не на одну покупку не решилась, все только прикидываю, выбираю в инете (срок 23-я неделя)
27.02.2011 21:37:35, Elena3001
Я закупаться стала в 34-35 недель. До этого тоже изучала, что сегодня есть для малышей, какие фирмы лучше смотреть, что сколько понадобиться. Получилось рационально, но без того кайфа, который случился бы несколькими неделями раньше. Перегорела. В общем, не угадаешь, как оно лучше.
28.02.2011 06:59:24, МарикаЧ
Про приметы - важно личное отношение... Знаю немалое количество мамочек, закупившихся заранее, и все у них хорошо.
Но вот мне лично как-то не по себе было покупать вещи раньше: исходила из собственного отношения. В то же время отдавать решение вопроса на откуп родственникам не хотелось: они ведь не будут бегать подбирать все в одной цветовой гамме и в одном стиле:)
Правда, все большие покупки, типа коляски/кроватки будет делать муж после рождения дочки, но в этом вопросе его вкусу я доверяю. Да мне и мелочь выбирать больше нравится:) 28.02.2011 14:31:19, МарикаЧ

Мне уже очень трудно удерживать себя, но, родственники трындят не торопись, а мало ли... плохая примета. Так что, видимо, сейчас надо выбирать, смотреть, трогать и... составить список покупок моим мнительным родственникам. Только ведь хочется то САМОЙ...
28.02.2011 12:43:41, Elena3001

Но вот мне лично как-то не по себе было покупать вещи раньше: исходила из собственного отношения. В то же время отдавать решение вопроса на откуп родственникам не хотелось: они ведь не будут бегать подбирать все в одной цветовой гамме и в одном стиле:)
Правда, все большие покупки, типа коляски/кроватки будет делать муж после рождения дочки, но в этом вопросе его вкусу я доверяю. Да мне и мелочь выбирать больше нравится:) 28.02.2011 14:31:19, МарикаЧ
Это верно, да и времени у них особенно не будет на тщательный выбор, сейчас же в роддоме совсем недолго держат, не то что раньше, минимум 7 дней. Да и самой все для масечки купить гораздо приятнее, чем приехать из роддома и быть поставленной перед фактом.
01.03.2011 00:25:29, Elena3001
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.