Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я наверное одна такая..

уже полгода в конфе до года сижу, не терпится мне в этот раз, уже все перестирала, перегладила, коляску купили, сумку собираюсь в роддом собирать
27.02.2011 21:20:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меня очень мантит, но муж останавливает, прямо тормозит. У меня почти все закуплено (сегодня вот еще одну бутылочку Авент купила, вторая от старшего осталась), но ничего не стирано, кроватка еще у подруги, коляска в гараже. Хотела только недель с 35 начать, но наверное все-таки поздновато. Решила потреплю еще недельку, а потом приготовлю на выписку только самое основное 28.02.2011 11:12:06, Dispro
Дождавшаяся
Это я, наверное, одна такая - ничего не охота вспоминать пока и все, совершенно все, лень; чем ближе к родам, тем сильнее хочется продолжить беременность... А еще страааааашно!!! 27.02.2011 23:22:45, Дождавшаяся
Распюш@
Я тоже присоединюсь, ещё ничего не стирала, не разбирала, даже сумка в род дом собрана на половину, мама мне про неё каждый день напоминает 28.02.2011 11:08:46, Распюш@
ага, рожать тоже страшно, стараюсь представлять себя уже после родов счастливую и со здоровым ребенком на руках 28.02.2011 02:52:56, Ольга77
Тюльпанчик
и я такая. затянула и в итоге вот муж все собирал.
в прошлый раз собраннее была :(
28.02.2011 00:10:28, Тюльпанчик
Синица
Нет, ты не одна! Нас уже минимум двое:) Правда, я все помню, но шевелиться и что-то делать лень. А уж рожать так просто ЛЕНЬ! 27.02.2011 23:37:29, Синица
Дождавшаяся
мда... ну, что, друх, будем тогда крепиться :) 28.02.2011 00:11:32, Дождавшаяся
Neo_
Я еще на этапе планирования рвалась кое чего прикупить, муж меня прям за руки уводил из детских отделов:)) Так что вовсе не одна:) 27.02.2011 23:03:12, Neo_
Снеженика
я купила всё для выписки и сложила в авто кресло) постирала и погладила только бодик , ещё шапочку надо и комбез, слипик посто проглажу,вещи купленные не на выптску сложены в комоде с этикетками. перерываю журналы по дизайну интерьера и сижу на сайтах по интерьеру))) хочу косметич ремонт сделать в комнате старших мальчишек, как малыш родится 27.02.2011 22:21:22, Снеженика
Kalina
Я еще ничего толком не сделала , все свалила в угол кладовки надо разбираться .. 27.02.2011 22:11:24, Kalina
Mulya
Я тоже везде лажу, а то всё уже забыла))) 27.02.2011 21:56:56, Mulya
Я конечно сумку в РД ещё не собирала ))))))) Но вот конфу до года уже читаю, подковываю себя. 27.02.2011 21:42:17, Janetushka
Neo_
Даже странно:)) Я думала уж у тебя то сумочка давно уже собраная стоит:)) 27.02.2011 23:02:01, Neo_
Я тоже конфу до года читать начала вместе с беременной. Правда еще не на одну покупку не решилась, все только прикидываю, выбираю в инете (срок 23-я неделя) 27.02.2011 21:37:35, Elena3001
МарикаЧ
Я закупаться стала в 34-35 недель. До этого тоже изучала, что сегодня есть для малышей, какие фирмы лучше смотреть, что сколько понадобиться. Получилось рационально, но без того кайфа, который случился бы несколькими неделями раньше. Перегорела. В общем, не угадаешь, как оно лучше. 28.02.2011 06:59:24, МарикаЧ
Мне уже очень трудно удерживать себя, но, родственники трындят не торопись, а мало ли... плохая примета. Так что, видимо, сейчас надо выбирать, смотреть, трогать и... составить список покупок моим мнительным родственникам. Только ведь хочется то САМОЙ... 28.02.2011 12:43:41, Elena3001
МарикаЧ
Про приметы - важно личное отношение... Знаю немалое количество мамочек, закупившихся заранее, и все у них хорошо.
Но вот мне лично как-то не по себе было покупать вещи раньше: исходила из собственного отношения. В то же время отдавать решение вопроса на откуп родственникам не хотелось: они ведь не будут бегать подбирать все в одной цветовой гамме и в одном стиле:)
Правда, все большие покупки, типа коляски/кроватки будет делать муж после рождения дочки, но в этом вопросе его вкусу я доверяю. Да мне и мелочь выбирать больше нравится:)
28.02.2011 14:31:19, МарикаЧ
Это верно, да и времени у них особенно не будет на тщательный выбор, сейчас же в роддоме совсем недолго держат, не то что раньше, минимум 7 дней. Да и самой все для масечки купить гораздо приятнее, чем приехать из роддома и быть поставленной перед фактом. 01.03.2011 00:25:29, Elena3001
Neo_
Вот это выдержка! 27.02.2011 23:02:18, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!